关于春天的五年级作文
星期六,春风满面,阳光明媚真是个好天气呀!
公园里,花儿一股脑儿全部在公园开放了。红的美,黄的亮,白的纯,开满在公园里每一个角落,美丽极了。
迎春花,开得多,开得艳,一朵朵地开满整棵树,三四片花花瓣围着蕊转,黄灿灿的一大片。远远望去,就像一个个金色的绣球,亮丽无比,在风姐姐映衬下,那小小的花瓣随风舞动,就像一个个美丽的仙女在翩翩起舞。在阳光照耀下,黄灿灿的花瓣,显得格外美丽,微风吹过,飘落一片片黄黄的花瓣,像一只只蝴蝶在空中飞舞。
春天里,小草脱掉金黄的旧衣服,换上了嫩绿的新衣服。初春的小草嫩嫩的,绿绿的。这里长一片,那里长一片,给棕色的大地点缀的更加生机勃勃。
一棵棵柏树像军人一样度过了寒冷的冬天,它们脱掉了过冬的衣服,又重新长出了嫩绿的新芽。柳树也换上了新衣裳,长出了嫩芽,柳树向下垂着,就像年轻姑娘的一缕长发,像瀑布一样向下倾斜,美丽极了。一片片新长出的叶子,在雨姐姐和太阳公公的呵护下,总有一天会长成一棵大树的。
可爱的小燕子拖着那剪刀似的尾巴,从北方飞回南方家乡,它们“叽叽喳喳”地欢快地叫着,好象在说:“春天来了,春天真的来了!”是啊,春天真的来了!
噍,那美丽的春姑娘,不知不觉地来到了我们的身边,你,看了吗?
相关参考
关于春天的五年级作文三篇
关于春天的四年级作文三篇
关于家乡的春天四年级作文三篇
关于春天的二年级作文三篇
关于家乡的春天五年级作文三篇
三年级作文关于春天的作文1春回大地,万物复苏,美丽的春姑娘又来到了人间。孩子们都脱掉棉袄,到小区里玩游戏。小区里柳枝上长出了小嫩芽儿,桃花绽开了笑脸,樱花也开得正旺……小区里到处都生机勃勃。看!那田野...
2020最新关于春游的三年级作文三篇
关于桃花的三年级作文在现实生活或工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,下面是...