三年级关于春天的作文
严寒的冬天慢慢地过去了,暖和的春天来到了,我们脱下棉袄,去田野里寻找春天。
你看,一棵棵小草披上绿衣裳;花儿变得五彩缤纷,有红的,有黄的,有紫的,还有……去南方过冬的大雁飞回了它自己的故乡北方,它在叽叽喳喳地叫着,似乎在说:“锦绣的春天,我回来了”。柳树长出了娇嫩的绿芽;池塘里冬眠的田鸡醒了,伸了伸懒腰,在池塘边呱呱地叫了起来;河里的水解冻了,小鱼在水里快活地游来游去,似乎在说:“春天,你真好!”在寒风中直打哆嗦的小树,现在像战士一样笔挺地挺立在马路两旁,接受东风的浸礼,开始梳枝展叶。听!小鸟们在树上唱起了美妙的歌曲“春天在哪里?春天在哪里……”这悦耳的歌声吸引了小蜜蜂和小蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去;啊!好一派生气希望勃勃的春天美景啊!
春无邪美啊!一年之季在于春,我要用春天的时间好好学习!