三年级关于春天的作文
“春天在哪里?春天在哪里?”寒假结束那一天,我在梦里就发现所有冬眠的小动物都在唱这首歌,大概是春天捎来的信息,我才会做这样的梦吧!
树林里的春天:枯黄的老树好像返老还童似的头发立刻变绿了,仿佛是去理发店染发了似的。许许多多的小草纷纷伸出手臂在比高低“哈,我比你高!”“嘿!我比你绿!”吵吵嚷嚷的,把燕子都叫得飞回电线上,“吵死了!”燕子边飞边叫。
花园里的春天更美,百合、玫瑰、月季、紫罗兰、迎春、杜鹃、桃花争夺斗艳,这就是所谓的百花齐放、万象更新、万紫千红、五光十色了吧。
哈!春无邪美,我终于找到春天了!
三年级关于春天的作文篇
今天,我和妈妈骑着自行车去广场了,我们看了春天在哪里。
我看见:柳树发出了浅绿色的芽,小草由黄色变成绿色,池子里有两种花,一种蝴蝶花,一种牵牛花,蝴蝶花是黄色的和紫色的,牵牛花是粉色的。再往前走,还看见了迎春花,那朵花当春天来到的时候,她的花瓣开了迎接春天。我看见了桃树上有两种颜色的花,一种是白色的,一种是粉色的,粉色的桃花是四瓣儿的,花蕊是嫩黄色的,粉色的花开的特别多,而白色的花却开的特别少,但是不要着急,春天还没有完全来到,当春天完全来到的时候,白色的桃花会越开越多,和粉色的桃花一起盛开。
我还看到,大树上有良多鸟窝,我多想变成一直猴子,爬到树上,看看鸟窝里的鸟蛋长得什么样子。
我还会唱那首歌:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,那里有红花呀,那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”