小学作文:幸福的味道
幸福的味道
成长是每一个孩子必走的阶梯,童年,是每个人都曾经拥有过的,幸福是每个孩子都能感受到的。
人家都说:家里永远是最温暖的地方,而我却不以为然。每次我回到家里,没有一丝丝的温暖,只有嘲讽和讥笑。而他们却不知他们那些话语,已如刺剑似得插入了我的心,好像一碰既碎了。他们只会叫我努力,殊不知他们和同学已给我带来的压力,已压得我喘不过气来了。
“妈妈,我回来了。”刚回来时的我把书包一扔,因为肚子已经空空如也了,就先吃起水果来了。“张丽玲啊,你看,现在都几点了,你怎么才回来啊,是不是有在学校玩到现在才回来啊。”爸爸带着质疑的语气问我。因为又一次在路上玩被他发现了之后,他们就每次都怀疑我是去玩。我......”我正要反驳他,却被他打断了,“张丽玲啊,你也不小了,也应该懂事了啊,你自己也知道,下一个学期就是六年级的毕业班啦,你也要争气点啊,免得到时候被别人笑话,吃完说过就快点去写作业!”这时我连水果都没有吃,就气呼呼地去写作业了。
做作业时,我一直都心不在焉,一直都在想刚刚发生地事。大人们为什么总是这样呢?连一个底都没有摸,就乱给人家扣帽子,我本来就很累了,都快要垮台了,他们不但没有安慰我一下,反而还这样说我,心,真的快要碎了。
它是由千万种味道合制而成的,
它不会轻而易举地再次飞到你手中, 或许只有你去争取
......