章之学习幸福
学习是件美妙的事,我们从幼儿园开始就一直在学习,我从学习中感触感染到了幸福。
我最爱写作文,每次作文课,我都能得到老师的表扬。不但如斯,我还参加了作文比赛,获得了各种各样的奖励。我从美妙的学习中感触感染到了无比的幸福和无比的快乐。
第二章之家庭幸福
家是最好的避风港,我们一家永远都是和和美美的,是快快乐乐的。
每个礼拜天,我们都要去一趟超市,每次都买一大堆的东西回家,你说我怎能不依靠这样和美可爱的家呢?爸爸爱开玩笑,也爱讲笑话,每次都会把我和妈妈逗得哈哈大笑。妈妈喜爱读书,于是把我也带动了起来,是我也成了尺度的“书呆子”!从和和美美的中我感触感染到了家的暖和,家的幸福。