幸福幸福作文00字
我们都看过爱情故事,爱情小说,爱情片子,等等,等等的爱情故事。
爱情故事是很美的,当我们看过或读过,我们会感觉到是那么的幸福,开心,快乐,甚至在接下来的一段时间会沉浸在它们当中去。
曾经何时我们都会联想过,为什么当中的主人公不是我,假如变成是我那该是多么美妙的事情啊。
但是事实那?在现实中我们不会想小说或片子里面一样,由于究竟片子和小说是我们想象出来的,为了知足我们内心所需要的那份需求。
男孩们有时想到过,为什么我的女朋友不能像小说或片子里面那样的女孩,能够体贴我,照顾我,理解我,在我需要鼓励的时候她在身后为我加油。
女孩们有时也想过,为什么我的男朋友不能像小说或片子里那样的男孩,能够疼我,能够爱我,天天能够让我过上浪漫的一天。在我不开心的时候充当我的开心果。
实在情侣们的爱情和幸福,不是一个人而能经营的了的,它就比如我们家里都有的车一样,男孩好比是车,而女孩好比是把握车的方向盘,没有双方的努力配合那来的直线行走。
《经营》我们首先会想到的是事业经营,和金钱联系在一块,但是这个满身铜臭味的字眼又怎么与圣洁的爱情相提并论呢。
词典上对经营的解释是:管理,治理,这说明一个经营者需要在公道合时的经营环境下花时间,环精力,花财力来准确,公道公平的经营自己的事业。
在我觉得爱情的经营是让对方觉得你需要他《她》的心意是最重要的,并不是天天黏在一起,而是一点一点的细节,好比看到有趣的事情告诉他《她》,看到与他《她》有关的东西想到他《她》,好比他《她》喜欢的东西,他《她》爱吃的东西。在对方做错事的情况下我们要懂得换位思索,同时要去想想对方的心里设法主意。在对方碰到难题的时候,要用温柔的眼神看着他《她》,给予对方一个轻轻拥抱,并给予他《她》一些鼓励的话语。让他《她》渡过难题的时间。一旦当你拥有了爱,你就要真心的投入去爱,其次,爱一个人就要为他《她》着想这很重要的,曾经何时年少轻狂的我们,会等闲的抛却一段感情,当我们发现自己后悔的时候,才发现后面已是悬崖,回不去了。爱他《她》就要懂得怎么经营这份爱,我们要理解这些词会给予我们很大的匡助,同等,互助,关爱,理解,尊重,换位思索,当感情碰到纠纷是这时我们要想想假如自己是对方,是何感触感染。实在我也是个失败者,我也没有经营好自己的爱情,但是那些事已成为过去,在接下来的爱里,我会很努力的去经营我自己的爱,创造自己的幸福,你们可以吗?我相信你们能做的到,应为我们都需要一个真正的爱,在这里我相信你们可以的,在这里本文结束了,小计本人但愿你们能够喜欢我的文章,同时给与我鼓励写出更好的文章,如有感觉哪点写的不好。