以前,我都羡慕有钱的孩子,由于每当过生日,他们的爸爸妈妈老是在外面宴客或者买了许多珍贵的礼物送给他们,而我就只有吃1对蛋,或是买1点青菜来煮而已。
可能是由于1天1天的长大,我对有钱人的羡慕已经徐徐地消失了,也1每天地明白了,实在妈妈在我出生的那1天就把最贵重的礼物送给我了——生命。
妈妈送给我1双水灵灵的眼睛,让我去看这锦绣的世界;妈妈送我1对灵敏的耳朵,让我去倾听这世界各种美妙的声音;妈妈送给我1个智慧的脑袋,1个强壮的身体。有了这些礼物,只要我有诚心,我相信,1定能将1个人的命运改变。
固然别人现在有钱,但是钱也不是万能的,也不可能是永久的有钱。固然我们现在贫穷,但是只要对自己有决心信念,好好地学习,等长大后我们也将可能成为有用的人。
所以,我们应该用我们的成绩、步履来答谢最爱我们的人。由于他们,才有今天幸福的我们。
妈妈您送给我这无价的礼物,我感谢您!