母亲节的礼物作文300字
母亲节是每个母亲的节日,在这一天里她们会受到我们的祝福,收到我们的礼物我们小孩有儿童节,妈妈们有母亲节,爸爸有父亲节,长辈们有白叟节,每个人都有属于自己的一个节日,在母亲节里最最快乐的人就要属平时最辛劳的妈妈了,在这一天里也让她们轻松一下,母亲节已经开始了,我和爸爸的比赛也因此开始了:我们每人预备一份礼物送给妈妈,看妈妈喜欢谁的礼物,谁就赢了.
爸爸会给妈妈买啥礼物呢?是香气扑鼻,色彩严肃的玫瑰花;仍是香甜好吃的大蛋糕;仍是那精致小巧的水晶工艺品;或者是那华丽,高贵的首饰!我就是猜不出来,但是不管爸爸送给妈妈啥礼物,我都不会输给他的,但是我要送给妈妈啥好呢?是自己做,仍是去买,经由一而再,自而三的选择,我终于决定自己做,由于那样才可以显示出我的真心.
对于做啥我已经想好了,就做一个房间装饰物首先把一根简简朴单的小木棒,用漂亮的丝带环绕纠缠一圈,就好似给小木棒穿上了一件华丽而漂亮的大衣,这还仅仅是开始呢!接下来还有呢!把不同颜色,不同是非的丝带系在小木棒上,然后在把折好的千纸鹤绑在丝带上,在用一些象铃铛这样的小物品对这个礼物加以装饰,就圆满完工了.
妈妈对于我和爸爸的礼物都很喜欢,所以我和爸爸打成了平手,于是我和爸爸又展开了一场比赛,但要等下次的母亲节了!
今天是母亲节,我要送给妈妈礼物。
第一个是:唱《阿凡提赶集》这首歌。我唱得很专心,妈妈听得很打动。
第二个礼物是:我给妈妈煎牛排。第一步,先把牛排从冰箱里拿出来解冻。第二步,打开煤气灶,打开油烟机,再把锅预热,倒上油,加热,再放入牛排,等牛排煎到变颜色,就翻一面继承煎。煎的时候,飞来一只蝴蝶,竟然飞到了锅里。最后,牛排剪好了,蝴蝶也煎熟了。第三步,把酱料放入锅中加热烧熟,再淋到剪好的牛排上。我捧到桌上,请妈妈品尝我煎的牛排。妈妈说:“很好吃。”
第三个礼物是:送给妈妈一堂最好的课。晚上去参加小新星英语组织的亲子课。在课堂上,我当真听讲,积极举手发言,并给妈妈做了一张贺卡,祝福妈妈:身体健康,工作顺利!我把这张贺卡挂到小新星英语提供的许愿树上。
今天的母亲节,妈妈很开心,妈妈说:“我爱你!谢谢法宝!”我想对妈妈说:“妈妈,你会慢慢变老,而我会慢慢长大,长大后的我会匡助你做事,会保护妈妈,我永远爱妈妈!”