母亲节的礼物作文300字
今天是母亲节,我预备给妈妈一个神秘礼物——母亲节蛋糕。
我首先倒些面粉在碗里,加水,搅拌成面粉糊,接着打蛋,把面粉糊和打好的蛋放在一起搅拌平均,这时,我的手搅拌得又酸又累,但我为了把这个蛋糕做好,继承搅拌着。然后,我又在蛋黄中加入蜂蜜,我想这样做出来应该会很甜。后来,我用保鲜膜把碗封好,在微波炉中蒸10分钟……
跟着“叮——”的一声,我打开微波炉,里面的香气和热气布满了整个房子。我拿着抹布小心翼翼地掏出了碗,把蛋糕放在盘子里。
可是,就这光秃秃的蛋糕可不好看,我家里又没有奶油,于是我就想了一个办法——做生果蛋糕。我在生果盘里取了一个香蕉和一根小黄瓜,把它们切成好看的外形,把好看的生果外形摆在蛋糕四周。蛋糕上,我用沙拉酱写了一个英语单词“LVE”这个作品很好看
妈妈回来了我把蛋糕藏在身后,乘妈妈不留意,猛的送给妈妈,妈妈兴奋的合不笼嘴!
妈妈切开,尝了一口,说:“真好吃!谢谢法宝的礼物,妈妈今天好开心!”我也很兴奋!
今天就是母亲节,是全天下母亲的节日,儿女们都要为母亲送上礼物和祝福,当然,我也不例外。
以前我在报纸上看过一篇报道,那是汶川大地震后的不久:地震后,搜救队员在一块水泥地旁边闻声了几声细微的哭叫声,队员们把水泥墙翻开,依然不见人的踪影,但是,那哭叫声愈来愈大,队员们继承挖,发现有个婴儿。这个婴儿似乎放在一个东西上,于是,队员们又接着挖,结果发现:这个婴儿被一个女人抱着。婴儿因找不到妈妈的乳而哭的,因为这个女人已经死了,身体完全僵硬,没有办法将这个婴儿掏出来,只好让医生来取了。当医生将这个婴儿抱出来的时候,发现裹着婴儿的毛毯里有一部手机,上面写着:“法宝儿,你要好好地活着,妈妈爱你!”当场所有的人都被打动得哭了。
为了孝顺母亲,我们通常会给妈妈送花,可今年不一样,我不再给妈妈送花,我给妈妈送爱心“贺卡”,你可能想:为什么要用双引号呢?由于在这个“贺卡”是块肥皂,上面有我用刀片刻的字,上面画了一个爱心,旁边写着love,后面写着:“刘怡送给妈妈”这六个大字。
在这个母亲节里,我祝每个母亲都健康长寿、每天开心、儿女孝敬、愈来愈年青漂亮!