我为祖国点赞 赞美国家作文600字
...代代孕育了无数的中华儿女,是一个繁荣昌盛的国家。我骄傲,因为我是一个中国人。我为祖国点赞。我为祖国的大好河山点赞。中国的山,高大雄伟。有着世界第一高的珠穆朗玛峰,喜马拉雅山也在其延伸,与昆仑山和秦岭数...
...与奋斗,今日的中国傲然屹立于东方,让亿万中国人自豪骄傲,让世界为之瞩目点赞!点赞中国,依旧璀璨美丽。青藏高原、泰山、西湖,山川湖海仿佛一幅无与伦比的画卷;彩陶、青铜器、长城、兵马俑、唐诗宋词,是中华文...
...”的国度,中国人是“龙”的传人。我为我是龙的传人而骄傲,我要为我的祖国点赞!赞!赞!赞!“桂林山水甲天下”——一句流传了00多年的不朽名句吸引了千千万万的中外游客慕名而来。桂林的山奇、秀、险,漓江的水静...
...现在的中国是一个富强、民主、文明的国家。是值得我们骄傲,赞叹的一个国家。黑头发黄皮肤的中华民族是一个伟大的民族,而我,而我们,是在祖国襁褓里受庇护的婴孩。曾经有人说过:纵使世界给我珍宝和荣誉,我也不愿...
...立于世界东方的礼貌古国。我自豪,因为我是中国人;我骄傲,我是中国人。在此刻我要为祖国点赞!!!在您的怀里,高原,平原跌宕起伏,山脉水系纵横交错,构成了一幅幅美丽的画卷。您已拥有五千年的文明史。自上古以...
我为祖国点赞读后感
...屹立于世界东方的文明古国,我自豪,因为我的祖国!我骄傲,因为我是一个中国人!现在的中国是一个富强民主文明的国家,我想为我
那一次我真骄傲
“今天是你的生日,我的中国。”在这个不同寻常的新中国70周年华诞的日子里,相信每一位中华儿女都会在心里真诚地说:“我爱你,中国!”在雄伟、庄严的天安门楼前,谁会料想到70年前的旧中国满目疮痍,被人笑称为“...
...,我要,为祖国点赞!我要为祖国的河山古迹点赞!看,那一列列,一行行,神态各异,栩栩如生的兵马俑,雄赳赳,气昂昂,那是秦人挥戈东进,策马驰骋,气盖山河,一统中国的雄姿,那是用秦地的黄土塑就的不朽史诗;看...
我骄傲我自豪
...,我会为他们点赞。但今天我要为自己做的那件事点赞。那一天,我怀着兴奋、激动的心情去爬五泄。我刚爬完一泄的时候,想:爬完五泄还不是小菜一碟嘛!可是当我爬到第三泄的时候,我否定了我这个可笑的想法。因为那时...
我为祖国点赞
...了!很小很小到时候,我就见过您矫健雄伟的身姿。那是一次去朋友家
祖国,我为你点赞
...。祖国这数十年翻天覆地的改变,真令每一个中国人感到骄傲!祖国,我为你点赞!为什么?因为你的江山如画,因为你的广袤无边。祖国,你身穿一袭落地长裙,上面是你描绘的美好蓝图:高入云端的险峰,碧波浩渺的灵秀水...
那一次,我真骄傲
十月的天气如花的笑脸,时而喜笑颜开时而大哭特哭,人生难道不也是如此吗?狂风暴雨及时便烟消云散,不留痕迹。如一道闪电在我的心头刻上了永远的记号,令我难以忘怀。好不容易放了假,可是一通电话打进了妈妈的手机...