劳动节的作文200字
我和妈妈带着兴奋的心情乘上了爸爸开的汽车到九仙山旅游。中午很热,一点儿风也没有,云也躲起来了。太阳一动不动地吊挂在空中烧灼着青草。但不知怎的,我却一点儿也没感到热。
一路上,清新的空气迎面扑来,让人感到心旷神怡。山上的杜鹃花把青山梳妆得像漂亮的小姑娘。
快要到了池水,太阳徐徐地的消失了,天也慢慢地黑了,忽然,暴风大作,电闪雷鸣,天象要ta下来,接着,下起了倾盆大雨,天像要把整个地球沉没似的。
雨越下越大,我们不能上去了,只好回国宝老家。一到那儿,奶奶和爷爷见到我们回来格外埠兴奋,连小狗也很兴奋,“汪汪汪”直叫着,像是在迎接我们呢。
入夜了,奶奶为我们煮了可口的饭菜,吃完了饭,爸爸和妈妈跟他们聊聊天,叙话旧,大家十分开心。假如能经常回来跟他们白叟家在一起多好哇!
今年的“五一”劳动节真快乐!