劳动节的作文200字
同学们,你们劳动过吗?我相信你们一定劳动过,假如没参加过劳动的同学,就赶紧去劳动吧!由于劳动里面储藏着良多意想不到的乐趣!我就带着大家去寻找乐趣吧!
今天晚上吃完饭,我想:“爸爸妈妈都加了一天的班,应非常累的了。”于是我说:“今天晚上的碗就包在我身上。”妈妈说:“那就谢谢你了!”等爸爸妈妈离开座位,我便“大开杀戒”将那些碗放在盆子里,打开热水龙头放上热水,将油渍的客星——洗洁精放进盆里,接着用抹布将碗里的污渍洗掉,放在一边。用钢丝球转炒菜锅,钢丝球在锅里就似乎一位滑冰者在滑冰一样转过去转过来,很快就将锅里的污垢转掉了。在倒污水的时候,我才想起没穿围裙,真可谓是“士兵上阵不拿枪。”幸好我的衣服还只打湿了一点点的,我将围裙穿上,又开始洗碗,接下来就简朴了,由于只用干清水冲一冲就行了,最后我用抹布将灶台末干净。好了,一件完美的劳动就结束了。
固然,我将碗洗好了,已是满头大汗的,而且手也酸酸的,但我感到了劳动的快乐!由于我为爸爸妈妈做了一件事情,也在劳动中增长了知识!