关于未来的汽车小学作文
这个发明。是我就在上课走神的哪几分钟发明的哦!我发明的这个汽车可不一般呢!它有良多的功能。
在大马路上,一辆飞起来的小气车正以超音速前进。忽然,前面泛起了一辆慢悠悠开着的货车,眼看就要撞上了,没想到,奇迹发生了,驾驶员按了一个红色按钮,小汽车竟然笔挺地从货车身上穿了过去,而且完好无损……。
未来的汽车,是随时能够飞起来的汽车,这是一种新技术,以太阳能为基础。未来的汽车,速度进步了良多,需要的时候,还可以超音速前进。有了这辆车,肯定减轻了地面道路的压力,绝对不用再等红绿灯,也不会由于堵车而耽误了事,到那都轻轻松松,同时,这种技术消除了尾气,绝决了环保的问题。
未来的汽车,还有良多功能,当然也有许多需要改进的地方,由于人们的需求老是不中断产生,世界也老是不中断提高嘛!