关于未来的汽车小学作文
看!这就是二十七世纪的研究成果——水、陆、空三栖汽车。它可给人类的糊口带来了巨大的利便。下面就由我来给你先容这神奇的汽车吧。这种汽车可以潜入海底。你可能会问我:“汽车怎么能在水里走呢?万一遇到鲨鱼怎么办呢?万一发生海底地震又怎么办呢……”这一系列的问题。
实在这是一辆环保车。只要有声音就能行使。万一遇到鲨鱼,它会在外部自动启动一层大铁壳,只留一个超级红外线把外面的丹青展现在大屏幕上。最后,鲨鱼只能抱头鼠窜。万一碰到海底地震,测震仪里安装的保护装置会把里面的人送到安全的地方。
在陆地上堵车时,会自动向上浮起来,正常行使。
天空中,假如有空难可以让汽车浮上天空,按下红色的圆形按键,车子会自动变大,能根据人的多少来放大缩小。不用时,你可以按一下汽车的开枢纽。按绿色的按键,车子就会变成一个手掌大小,像玩具一样的车。到时,你只要把中指上的指纹按上去,电脑确认你是车主,汽车就会自动变大,让你进去。假如你不是车主,电脑会辨别你是好人仍是坏人。你是好人,它会让你走。假如你是坏人,会泛起一个机器人,把你变进臭水沟里,那滋味可不好受啊!
我相信,二十七世纪的水、陆、空三栖汽车一定会使你动心的。