关于未来的汽车小学作文
现在是20xx年,因为汽车数目急速增加,使路上堵得水泄不通,空气污染指数超过三百。所以,科学家正在发明一种新型汽车,那就是可升降、可移动底盘电动汽车。
这种电动汽车长三点八米,宽一点九五米。它的门可以向上开,十分有趣!它的形状是水滴状的,这样的设计可以让它跑得更快,这辆汽车用电还可以跑到每小时二千一百九十五千米,可以绝不夸张地说,它可以和中国的歼一20速度差不多。可让大家更惊讶的是,这种车可以把底盘升降,长宽也可以变化,假如大家开着它在路上行,碰到大堵车,它就可以像变形金钢一样,变高,变瘦,只要有一条不到一米的缝,它就可以“嗖”得一下穿过去。