关于未来的汽车小学作文
2世纪的一天,我起床预备和李晓晓、杜小云出去远足。洗漱完毕之后,三步两步的跳下了台阶,走向我眼前的小汽车。打开车门,只见汽车把出去远足的衣服摆在我眼前。我舒服的坐在了驾驶座上,但现在的驾驶座可不是开车的啦!安全带自动扣在我身上,我把语音打开对他说:“今天哪里适合远足?”“神奇海岛适合远足,您是要去那里吗?”“是的”我说,“再去李晓晓和杜小云家里接他们。”这时小汽车自己开动了,由于它的头顶上是太阳能板。
汽车出了故障怎样办?没关系。故障诊中断部门会不停检查,发现故障后自动修复。假如问题严峻,就立刻发出休止行驶的指令,以免事故的发生。
自动空调系统根据气候的前提,进行分析判定自动打开调温装置,将车内的温度调到最佳水平。
不久的将来,你会拥有这样的一辆车。
汽车的到来,利便了无数人。越来越多的家庭都有一辆代步的汽车,可是开心快乐的同时,地球,我们伟大的母亲也饱受了它带来的伤害,大到大气层的污染,温室效应,小到各大报纸报道的车祸,碰瓷,各种危害相继而来。然而,我想要改进的车子,会把这些问题通通解决掉。
我设计的是太阳能汽车,利用太阳的能源作动力,从而带动它,一点也不会污染环境的。假如碰到下雨天呢,汽车就会把储存起来的能量发动,这种汽车既节省能源又环保,利用了大天然却没有伤害它,可谓是一举两得,何乐而不为呢?
当然,它还可以自动驾驶呢。当我要去某个地方时,我只需要点一下智能导航,他就会把我顺利安全的带到那个地方,车身有自动感应器和方向识别器,它在行驶的过程中也避免了撞到别人,疲惫驾驶的问题也轻松的解决了,夜间行驶的时候司机叔叔们再也不用劳累而行,放心斗胆勇敢的睡吧。
大家都看过变形金刚吧,我对此十分喜欢,偶尔上网也会研究研究,所以我把它们的概念用到了我的车上,红橙黄绿青蓝紫,它绚丽的颜色随意挑选,随时随地变换各种造型。当你驾驶着你的车堵在拥挤的大道上时,心急如焚。变变变,变成一辆超酷超拉风的摩托车嗖的一下子奔腾在马路的另一端,速度快过过山车,让你有一种飞一般的感觉。哈哈,假如感应到行人,你的摩托车就在车辆上空盘旋,又是一种游乐场上体验到的眩晕,根本停不下来!就这样,如过山车,如大转轮,让你在地上疾驰,让你在空中奔腾。
这么棒的车你是不是怕被别人偷走啊?告诉你,我这种车的智能指数在全世界都是数一的,只要你坐上去,它会感知你所有的信息,夸张到你每一次的气息都能记实下来。没有它做不到的,只有你想不到的!只有你,只有你可以开启它!
是不是激动的不知所措?不需要犹豫,这样的汽车,你值得拥有!