我的好朋友初一作文400字
我有一个好朋友,她很牛,在我们学校里提起来,无人不知,无人不晓。
我的朋友长是我很班上漂亮的女生,她留着蘑菇头型,大大的眼睛,小小的鼻子,有一张樱桃似的小嘴,瘦瘦的,1。米多的个子,一点都不重,也就70多斤,从小就酷爱画画,画得很漂亮,我觉得都可以去展览了。
她呀,不仅长得好漂亮,而且学习很好,是我们班的尖子生,还是我们班的语文课代表呢!虽然她是语文课代表,但从不高高在上,从不让别人听自己的,从不侮辱别人。无论什么事都和同学们商议,采取同学们的提议。
她的成绩在我们班里数一数二的,每一次都是考的那么好,几乎没有90分以下的时候,可她考那么好的成绩,也不满足,会想想自己为什么错,向下一个目标,更高的目标发起“进攻”。真是十足的学霸精神。
不仅学习好,体育也很好。
在去年的春季运动会上,跑00米的时候,哨声一响,她像一匹黑马一样,杀出重围,向着终点飞速的奔跑着,很轻松的跑了个第一名,把第二名甩下了很多很多米,为班级争了荣誉,是我们班唯一的一个第一名,另我们刮目相看。
她还很乐于助人,放假之前的之前,我们资助一位农村的贫困学生张凤静的时候,她捐了几件衣服和100元钱。
她非常的爱读书,因此作文写得很好,老师经常拿她的作文当范文,而且讲题的时候,讲的头头是道,做题的时候,非常仔细,做完一遍之后,一遍遍的验算,还爱帮助同学,是一个十足的小老师。
老师交给她的任务,她总是一丝不苟的完成,会给老师一个很好的答复,是老师的好帮手。
大家一定猜到是谁了吧,没错,这就是我的好朋友,品学兼优的——郑博文同学!
当你遇到挫折而感到抑郁的时候,向知心朋友的倾诉可以使你得到疏导,否则这种积郁会使人致病。没有任何药物可以医治心病,除非你有一个知心挚友。因为只有对朋友,我们才可以尽情倾诉自己的忧愁和欢乐。那压在我们心头的一切沉重,通过友谊的肩头而被分担了。
一种心思,一件宝贝受大家喜爱,认同,这种共享的快乐难以言表,你我在手指与心灵的凝眸间盈盈浅笑,灵犀剔透。
那是一种知音的情怀带来的愉快,让人难以忘怀。小小空间就象是一个没有拘束的世界,每个人都可以相互倾听,相互鼓励,相互安慰,无处不透露出脉脉温情。
朋友是一把伞,没有朋友就像雨中无伞独行,惟有默默承受雨淋心头的那份伤痛。朋友是一种心的交流,在语言的撞击中你或许能得到意想不到的快乐。追思与畅想赶走了孤单,一腔柔情也有了着落,心灵的平衡带来谦让与宽容,人性因此而和善,世界也因此而更加美丽。
本来世界就应该是这样的,每当手指轻轻的敲击着键盘,好象整个人沁浸在香茗的芬,有朋友真好!
朋友是一种相遇知音似的感动,让人久久难以忘怀。
网络给了我们空间,拿起你的笔放开您智慧的大脑,尽情的涂抹网络中最美丽的情怀,互出你我的心声,动出你我的友情。让我们永结友谊缘!