描写春天的二年级作文300字
草地上,小草们脱去了那黄色的旧衣服,换上了翠绿色的春装。花朵们争着吵着穿上了五颜六色的花裙子,春风一吹,花儿和草儿们跳起了欢快的集体舞
骄阳似火的夏天,硕果累累的秋天,粉装玉砌的冬天固然可爱,但是我更喜欢那万物复苏生机勃勃的春天。
春天,繁华盛开,百花争艳,小草从土里钻出来了,柳树也发芽了,柳枝在春风的吹拂下轻轻的摇晃着,燕子也从南方飞回来了。
春风吹拂着清澈的河水,小鱼儿在水中欢快地游着、嬉戏着;水面上荡漾着微微的涟漪,在阳光的照射下,发出点点金光。
草地上,小草们脱去了那黄色的旧衣服,换上了翠绿色的春装。花朵们争着吵着穿上了五颜六色的花裙子,春风一吹,花儿和草儿们跳起了欢快的集体舞。
眨眼间,下起了牛毛细雨,这场雨,洗去了冬天的沉重。经过雨水的滋润,各种各样的花草树木把大自然装饰一新。再看看春天的天空吧!啊!漫天飞舞的风筝,在蓝天白云的映衬下,千姿百态的风筝格外美丽。这时候,我是多么愿意做一只风筝,在蓝天下尽情地飞翔,这是多么令人心旷神怡的景象啊!
啊!春天!你带着生命和希望慢慢地走来,所到之处,无不蕴含着无比蓬勃的生机。春天是一副五彩缤纷的画卷,万紫千红的春天啊!我爱你!
春天,是万物复苏的季节,花、草、虫、鱼,各种生物都从睡梦中苏醒,惊奇地看着这个新季节。
看,那小草,带着浓浓的睡意,伸了个懒腰:好暖和呀!原来是春天来了。它慢慢地穿上了绿衣裳,呼吸着新鲜的空气,在微风中扭动着身子,跳起了春之舞。
柳树的秀发在风中飘舞,宛如跳丝带舞的小姑娘。看,那松树挺直了腰,那白杨的枝头早已泛绿,他们抖抖身子,迎着春风高唱着。
咦,那时什么?原来是桃花妹妹抹了胭脂,害羞地爬上了枝头,吸引了大家的目光。梨花看见了,气坏了,穿上洁白的衣裳,跳上枝头,跳起华尔滋,一下子吸引了更多人的目光,其他的花儿看见了,也穿上了华丽的衣服,显示自己华丽的美!
田野怎么披上了绿毯?原来是绿色的麦苗布满了田野,难道不象绿毯吗?
为什么大家都跳起舞来了?在欢迎谁的到来?叽――叽--原来是春的使者――燕子,它抖抖剪刀似的尾巴,在天空中掠过,像一个小精灵在天空中飞舞。
正在这时,春雨悄悄地来了,沙沙沙沙,给这幅美景配上了一首春天的赞歌。
啊!春天,一个美丽、有生机、充满希望的季节。