描写春天的二年级作文300字
春天到了,春风吹来了,春姑娘唱着动听的歌曲来到了人间,把春的喜悦带给了大自然!
春姑娘迈着轻轻的步伐,来到了金灿灿的油菜花地里,用神奇的魔术把油菜花地变得像一片铺满金黄色地毯的会场。小蜜蜂闻着油菜花香来到油菜花地里,忙着采到了一罐又一罐的花粉。小蝴蝶也跳着欢快的舞蹈来到花丛中,好像正在这美丽的会场上开联欢会呢!
小溪里的水也渐渐变得暖和了,小溪里的小鱼也高兴地玩起了捉迷藏,一会躲到水草下,一会躲到石头下,可调皮了!小青蛙也睡醒了,小草慢慢地探出绿绿的小头来,好像在给春姑娘招手呢。小溪边的野花地里,五彩缤纷的野花争奇斗艳,比花园里的花还漂亮呢。
春姑娘又来到了果园里,果园里的果花还真不少,有白色的梨花,粉色的桃花,粉红色的樱桃花……,春姑娘把果园里的花变得百般鲜艳,就像给大地穿上了一件五彩的外衣一样,美丽极了。
如果没有春天,就不会有那么多的快乐和温馨,我希望永远都是鸟语花香的春天,我爱美丽的春天。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。
随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。
在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵,大家都争先恐后的开放了,有红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。
春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏出优美的旋律。
天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在防风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
啊,春天的一切,都显得那样的生机勃勃。
啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧。