2020感恩父亲节的优秀作文
你等过人么?你在父亲节等过人么?你在父亲节等过爸爸么?昨天是六月的第二个周六,也是父亲节。昨晚,我把准备好的礼物放到爸爸的床头柜上,便被妈妈催着回房睡觉了。我在床上翻来覆去怎么都没睡着,有可能是热的,但更有可能是别的原因,比如说是今天喝浓咖啡了,有可能是我想看爸爸什么时候到家。我从床上坐起来,坐在靠窗的凳子上看着繁华的街道。看着每个闪着黄色车灯的电动车由远到近,心也由希望满满到满脸失望。不知这样重复了几次,街上的人也越来也少,拿出手表一看,呀!已经那么晚了!眼前仿佛出现了爸爸那疲劳的身影,心里感到好难过,爸爸为我们付出了好多呀!“彭————”一阵关门的声音打断了我的思路,爸爸回来了么?悄悄打开门一瞧,果然是。刚要关门睡觉,爸爸却已经看见我了,问我为什么还不睡觉,已经那么晚了。我不好意思的说我睡不着,然后来了一句“爸爸父亲节快乐”,随后就去睡觉了。第二天,我发现给爸爸的礼物和卡片都被爸爸放到抽屉里收藏了,心里好感动!