我们班有一个学习非常优异的同学,她就是我们的班长王艺桦。瞧,她正在向我们走来,你看她多么可爱啊!
王艺桦有一张樱桃小嘴,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来特有书生气质,镜片后面有一双水灵灵的眼睛,在思考问题的时候,眼珠在眼眶里转来转去,显得特别认真,她非常喜欢看书,也非常喜欢乐于助人。
王艺桦可爱看书啦!一下课,所有的同学都跑出去玩了,可是王艺桦却坐在座位上从书包里拿出一本书,开始看了起来。她用双手捧着书,眼睛睁得大大的,有时候我在她面前用手挥一挥,她却一动都不动。有的时候,老师叫上课,她还在书的世界里,听都没听见,因此被老师提醒过。她在学校里爱看书,回家也一样。她回到家里,一有时间就钻进知识的海洋——书柜,津津有味的看起书来。有一次,她妈妈叫她过来吃饭,王艺桦一点都没听见,她的妈妈只能走过来拉她去吃饭,她一边走一边看看书,好像在对书说:“一吃完饭我就过来看你。”
当同学在游戏时,不小心跌倒,她就会跑过去将他轻轻扶起;当别人问她问题的时候,她总是很耐心地为他讲解,直到别人听懂为止;当她了解灾区的情况后,她大方而又爽快地拿出了自己的零花钱,捐给那些灾区的小朋友们。王艺桦真是一个乐于助人的好同学。
啊!王艺桦不愧是我们的好班长!