最近,最火的节目就可以说是《中国好声音》了。在播第10期的时候,收视率都达到了14%。当然,我也是那14%里面的一个。
在《中国好声音》前六期的时候,追求的确实是“中国好声音”,但再往后,就分出好几条路来了。一当然还是“中国好声音”;二是“中国好体力”,因为每期节目的素材就足有1000分钟,素材带就有一百五六十盘,重近90斤,而且每次录制都是后半夜,可见这些歌手、导师和观众得有多强的体力,其中盲人歌手张玉霞就是因为体力不支败下阵来;三是“中国好长相”,一些唱功不错、形象却一般的歌手虽然刚开始“过五关、斩六将”,但最终还是没能当选各自导师的“黄金战将”。