练字
自从读书以来,我印象最深的事就是几乎我的每个语文老师都要求我们把字写好,要求我们练字。那时虽然听老师说,但并未坚持下来,只是偶尔练一练,现在看着自己的字还真的有点后悔当初浪费了太多的时间,没有把字练好。正好今年放寒假时学校校长给我们布置寒假作业,我想就利用寒假时间来练一练字吧。
但是坚持三天后,每天练两页,到了第四天,心就有点痒了,想想还是算了吧,反正一下子字也不会写好的,但另一个声音又在耳边想起,要坚持,不要轻言放弃呀。最后经过矛盾的争扎,我还是坚持了下来。尤其是当我碰到不顺心的事情时,我就拿出纸和笔,安静的练起字来
相关参考
2020跨年心情说说_你好2020跨年朋友圈文案
跨年感想作文(一)2014201跨年感言题记▁以和谐为主题做为生活的大背景,以严谨的态度对待生活中的点点滴滴,以奋发向上的精神奏响201年的幸福交响曲。文/冷雅男时光荏苒;岁月如梭。不知不觉201年即将来到了。在这岁末年...
你好2020跨年最新朋友圈_2020跨年心情文案
跨年随想作文 跨年随想
跨年随想作文(一)双休日厦门五缘实验学校六年(1)班郑圆圆对于大家来说,双休日应该是愉快的吧?可在我眼里,却正好相反。每天都是读书、练字、写作业,我难得一次的双休日就被作业糟踏了。刚坐下来休息,就被妈妈叫...
跨年的祝贺词
1、跨年快到了,祝福老套了,没啥爆料了,只好趁早了,愿你吃好了,愿你睡好了,如有雷同了,纯属巧合了,如有先到了,一定是抄我的了。跨年快乐!2、今年的跨年是“新龙”,今年的春运叫“龙运”,今年的空气冒“龙...
跨年之夜作文(一)元宵之夜人们还未从新年的欢悦中走出来,就迎来了中国第二个传统节日——元宵节。大街小巷张灯结彩,人们都沉浸在节日的欢乐中。晚上七点整,放烟花的时间到了。只听一声巨响,一个礼花腾空而起,“...
1、也个人夜里买醉,就解脱这一回,不伤悲。2、我丢失了我自己却想做每一个你我想念你深刻而又疼痛。3、转眼间快20××了,但愿20××你还伴我左右。4、没有谁瞧不起你,因为大家根本没有瞧你。5、我怕我在乎的太深你会怕...
1、也个人夜里买醉,就解脱这一回,不伤悲。2、我丢失了我自己却想做每一个你我想念你深刻而又疼痛。3、转眼间快20××了,但愿20××你还伴我左右。4、没有谁瞧不起你,因为大家根本没有瞧你。5、我怕我在乎的太深你会怕...
跨年那夜
时间像水一样流失了,转眼间又来到了201~2016跨年那夜,那晚······跨年那夜,qq公司也及时得给我们了礼包,刷一刷,有各种各样的气泡,这虽然不贵重,但也表示了腾讯的热情,那夜,我们的手在手机屏幕上不停地上下活...
跨年
今年跨年不很凑巧。本想浪漫从容但是太慌慌张张,甚至该说是狼狈了。盯着手机上的时间点匆忙跑出来,外套上总觉得还沾着火锅的油腻辛辣气,外面冷气一大团一大团的,让我身上这点烫人的尘烟嘭的炸开。空气里一团肉眼...
创意跨年贺词
1、跨年到了,祝你在新的一年里:疾病不侵,烦恼不扰,身体强壮,健康不足为虑。好运不断,斗志不减,事业辉煌,成功不在话下。跨年快乐。2、跨年节了,我用原原本本的心意,送你个圆圆满满的祝福:愿你事业八面圆通...