我一直都知道我是一个非常幸福的孩子,由于我是在妈妈的鼓励、掌声和珍爱中长大的。
我知道妈妈是给我最多关爱的人。糊口中,妈妈关心着我的衣食冷暖;学习上妈妈鼓励着我,匡助着我,督促着我,我的一点点提高都能让妈妈兴奋良久良久。
妈妈教我当真做人,当真学习,当真做事。教我懂得文明礼貌,尊重别人,自尊自爱,积极长进。固然我做错事情的时候,妈妈会很严肃地批评我,但我知道妈妈的批评也是由于疼爱,由于妈妈但愿我将来能成为一个优秀的人,能够快乐幸福的糊口。
亲爱的妈妈,固然我现在还很不懂事,经常由于学习和一些坏习惯让您气愤,但请您相信我,成长的路上,我一定会改掉坏习惯的,我会约束好自己的语言和行为,做一个文明的人。我会当真做人、当真学习,当真做事,自尊自爱,做一个积极长进的人。
妈妈,谢谢您在我成长的路上一直陪伴着我。当我开心的时候 ,我第一个就想告诉妈妈,由于我想让妈妈分享我的喜悦;当我碰到难题的时候,我也老是想到妈妈,由于我知道妈妈是可以匡助我的人。我爱您,妈妈。
妈妈,您的关爱和批评都让我感觉很幸福,由于我知道妈妈给我的爱是那么那么多。我知道妈妈但愿我长大后成为一个优秀的、明智的、幸福的人,我一定不会让您失望的,将来的我会让妈妈和所有疼爱我的人由于有我而感到幸福和骄傲。