小学生课余糊口作文400字
糊口宛如一条无止境的长河,曲曲折折,弯弯曲曲,磕磕碰碰,但是,在它的后面,却有着无穷向往,无穷夸姣,无穷快乐。我的课余糊口就是那样的丰硕、充实、出色。
一到下课,教室门前就围着好大一堆人,在那里叽里呱啦地说着话(当然,我也属于那里的一份子。)讲讲今天你的穿戴梳妆如何,说说谁的发型是最流行的,谈谈现在流行的电视剧怎么样,还论论谁跟谁天仙配。这都是我们在聊天,你说一句我说一句,可是不知咋搞的,面对面有这么多话好讲,可一到方格稿上呢,弄了半天,才挤出一两句空话来。
除了聊天,我还有良多丰硕多彩的课余糊口,其中最不同凡响的就是交老朋友了。
我向你们透露一下我的个人资料吧。本人呢,已过了十二个年龄,属非常非常可爱的小狗。或许跟狗有直接关系吧,我特喜欢和人打交道。仍是一个惟恐天下稳定的小子。搞笑呢,不比蜡笔小新差,锦绣呢,不比蔡依林落后,帅呢,不比周杰伦逊色,唱歌呢,不比我爸低劣,EQ指数呢,不比老妈落后。但是,我固然有这么多的长处,缺点是这长处的——我数数看啊,恩,一倍,二倍,三……大概就是三四倍吧,嘻……怎么忽然就停了呢?不用问,一定是老班来了,我们怕她,真所谓是老鼠见到猫,惹不起可咱还躲得起!
你瞧,我的课余糊口不赖吧!假如你们觉得还可以的话,就给我些掌声鼓励鼓励吧!“啪啪啪,啪啪啪,……”
相关参考
小学生日记:第一次打跆拳道
我第一次打跆拳道的时候,看见有很多我不认识的人和我一起打跆拳一开始是做准备运动:压腿、横叉、竖叉......之后就开始用脚背踢脚板有两种踢法一种是弹踢,另一种是下劈靶。然后我们大家就开始休息了,过了10分钟,又...
小学生四年级作文:初学跆拳道
我听同学说跆拳道打起来很厉害,就起了好奇心,学期没结束就去报了名。开学的第一天,我却偏偏却迟到了,等我气喘吁吁跑到跆拳道馆里的时候,我看到两大排的人早已整整齐齐的坐着压腿,一位女跆拳道老师盘腿坐在他们...
...,我苦恼,支撑着我拼搏的,是那些简朴而又快乐的事。我喜欢跆拳道,跆拳道让
我喜欢跆拳道作文 我喜欢跆拳道
我喜欢跆拳道作文(一)我喜欢跆拳道我叫梁家祺,是一个活泼开朗的小男孩。没练跆拳道之前,我一直在较矮的体形上“流浪”,妈妈总是担心我会不会再矮下去,而爸爸担心的倒不是这个,而是怕我身体不够健康,成“东亚病...
...头转向的。该介绍我的爱好了,我的爱好有很多,但最让我喜欢的还是音乐和跆拳道了。在这个暑假里,妈妈给
小学生竞选大队委演讲稿-发言稿
...智体美全面发展的好学生。在体育方面,我学习了四年的跆拳道,现在,我已经考到红黑带了。在音乐方面,我最喜欢的乐器就是古筝了。我还有一个更大的爱好就是读书。我当上大队委之后,我会向大家宣传好书,让大家喜欢...
《妈妈你真烦》读后感
...和我一样,也是一名小学5年级的小学生,她的爱好是打跆拳道,可是她的妈妈却偏不让她学跆拳道,她们母女俩就展开了一场激烈的“唇枪舌战”。林呱呱为了学泰拳道想尽了办法,努力学她最不喜欢的数学,每天早上按时起...