《吃玉米会使人发胖吗》减肥吃玉米会胖吗.
吃玉米会使人发胖吗
吃玉米会让你发胖吗?
这个季节,能吃到新奇的玉米真是享受。但是最近,很多人可能不再甘愿接触它。这是由于最新的健康研究表明,吃玉米会使人发胖。
事实上,现在很多人已经丢弃吃玉米,完全是由于害怕体重增加。吃玉米是不是真的会让你发胖?注册营养师和健康顾问SheelaKrishnasway帮你解答关于玉米的个常见问题。 鲜玉米中的热量大约是干玉米热量的1/3,每100克鲜玉米中约含有12卡路里的热量,克蛋白质和微不足道的脂肪。
1、玉米中布满自然糖和碳水化合物,这是不健康的?
即使玉米中富含碳水化合物,也不能说它不健康,它是一个巨大的能量来源。除了碳水化合物含量高,玉米中其它营养成分含量也很高,像维生素B1、维生素B和维生素,有助于反抗疾病和细胞更新;此外,玉米中膳食纤维的含量较高,也有助于减少糖尿病患者的血糖水平,降低人体中的胆固醇水平。减肥吃玉米会胖吗.
2、如果新奇的玉米是健康的,那为什么爆米花不健康?
爆米花也不是不健康的,它是一种很好的饱腹食品,只要在爆制过程中少盐少糖少奶油,用于两餐之间减少饥饿,还真是零食的首选。此外,之所以说爆米花不健康,主要是由于大家通常一边看电视或电影,一边吃爆米花,而且将注意力放在剧情上,而不是吃的爆米花数目,这就给自己机会摄入过量的爆米花,因此过量摄入的脂肪和钠都会影响健康。
3、吃玉米片会让人发胖吗?
如果玉米片是油炸的,你会摄入过多的热量,一定会让你发胖。
4、速食膨化玉米片健康?
速食膨化玉米片通常情况下,脂肪含量格外低,成分主要是淀粉。通常的食用方法是搭配一起吃,以达到碳水化合物和蛋白质的平衡。
、适量情况下,经常食用玉米,已与心血管健康联系在一起。这种声明是正确的么? 玉米本身并不能爱护心脏,但是,它像任何其他谷类食品,如糙米、、高粱等一样,可以作为早餐谷物,作为零食、沙拉或汤的一部分,也可以做配菜,但是起到保健效果并不是单一食品的工效,要害还是健康的生活方式。
因此,将玉米作为你的正餐和小吃,可以获得其健康益处。但是只要公道操纵摄入量,它是不会让你发胖的!