感恩母亲节作文100字
那是一位日渐消瘦的母亲,她是我赖以生存的母亲,就像大地是小草的母亲,她曾用尽一切呵护她的孩子,现在我徐徐长大,而母亲却在日渐消瘦,由于她把一切都给了我。 妈妈老是为我操劳,当妈妈为添加夜衣服的时候,记得也让她多穿一些。当妈妈赶不上步伐时,记得牵着妈妈的手一起走!就像那时她为我操劳一样!就像那时她紧紧牵着你的手一样! 妈妈老是昼夜陪伴在你的身边,不论多大的事她总会保护着你,关心着你,当你长大之后,一定也要多多陪伴在妈妈的身边。就像她日昼夜夜陪伴在你的身边一样! 我们一每天成长,满腔理想!母亲在背后支持,却日渐消瘦!
每年月的第2个日曜日也就是月10日是妈妈的节日——母亲节!你的一声“妈妈我爱你。”
母亲如玉般贞洁、象牙雕刻般精致,受母爱灌溉的生命酝酿着纯美和芳香。我们应该怀着一颗感恩的心去聆听母亲的唠叨,诚恳面对母亲的严肃,感悟母亲阳光般的心灵世界……
同学们,让我们从今天开始,从孝敬母亲开始,学会感恩吧!让我们记住天下母亲共同的生日,为母亲洗一次脚,为她捶一捶辛苦的脊背,给母亲一个暖暖的拥抱,一句温馨的祝福,一脸感恩的笑容吧!
在这温馨的日子里,祝全天下所有的母亲——母亲节快乐!一束康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了!”就能让母亲的脸颊重绽灿烂的笑容!让我们多给母亲一点体贴与关怀,让母亲和我们的家充盈着幸福与和谐,那么我们就迎来了真正的长大!