感恩妈妈三年级作文400字
母爱像大海,时刻呵护着鱼儿们;母爱像花,时刻保护着花心;母爱像雨伞,保护着伞下的孩子不被雨淋。
我的妈妈是个非常疼我的人,虽然她有点唠叨,但我还是非常爱她。我妈妈平时对我很好,也非常关心我的学习,一有题目做不来,她都会和我一起想。
有一次我得了39度高烧,而且是晚上十一点多,妈妈还不顾疲劳地把我送进医院,因为打针时针要刺进血管里,所以很痛,妈妈怕我痛,就把我眼睛捂上。等我想睡觉时,她就把毯子盖在我身上,一点一点地看着我入睡。等到第二天早上八点多时,我醒了,看见妈妈还在旁边睁着眼睛看着我,那眼睛里布满了血丝。我哭了,而且是伤心地哭。妈妈听见我哭了,就忙说:“钰钰,怎么了,是不是做恶梦了?”“没有……”“没有就好,对了,你待会把热牛奶喝了。”说完,妈妈就去取热牛奶了。此刻,我明白:妈妈这时给我的不只是一瓶热牛奶,还有她那浓浓的母爱。
妈妈为了我,付出了许多。我在此向妈妈承诺:现在一定好好读书,长大好好孝敬爸爸和妈妈;多帮妈妈做点家务活;做老师的好帮手;做一个好班长;做一个好孩子!
感恩父母、教师、同学、朋友,以及社会和大自然,是我们每一个人必须做的事。
感恩,妈妈。现在如此,以后依然如此。
世界上有一种无与伦比的爱,那就就是母亲的爱!所以世上最值得回报的人就就是母亲。
就是啊,转眼间我已经快16岁了,在着近16年的日子里,您为我付出的太多太多。感谢您赋予了我生命,也感谢你对我的无微不至的关爱和爱护。
记得我爱护能够三年纪的时候,身体不就是很好。此时正好一天晚上我发高烧,天有下着大雨,爸爸有不在家就是而且那就是以就是深夜都快两点了外面又没有车,您抱着我包了三站路把我送到医院,但我第2天醒来时才明白你在我的病床上趴了一个晚上,当时我不觉得有什么。但当我渐渐长大我回忆起这见事才明白你就是多么的伟大。
母亲你不仅仅在生活上对我就是无微不至,你还叫我怎样做人;“火要空心,人要忠心。世上人最怕认真两字……这些话在当时我都就是随口应和这就是,但从来没记在心里,此刻来看您的这些话不比那个大哲人差,虽说没有就是传世名言但我会把他当一中宝藏,一种我做人的准则,将它埋在我心里的最深处。
母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮你的淡薄,此时一生一世饮您的点点滴滴的关爱,就是您丝丝的柔情。