《蜡笔的武器》
蜡笔的武器
【四级】 张馨怡
在遥远的一个城堡里住着几只蜡笔,在那儿吵着些什么,谁都不罢休。
一天,蜡笔爷爷语重心长地说:“孩子们,你们都长大了,应该有自己的武器,要不明天下午来这里,来展示自己的兴趣爱好,最好有最好的武器,把最好的一面展示给大家。”孩子们这时有的垂头丧气,有的兴高采烈,还有的自信满满。
时间如流水,一转眼就过去了。到了下午,粉红妹妹、蓝色哥哥、白色弟弟、橘色姐姐、灰爷爷也来了。灰爷爷清清喉咙说:“我宣布展示才艺大会现在开始。”超级可爱的粉红妹妹拿起小裙子穿着水晶玻璃舞蹈鞋,开始翩翩起舞。大家都被粉红妹妹的舞蹈沉醉着。下面是帅气的蓝色哥哥了,他穿着美丽动人的绅士衣,看那美丽的衣服,看那微微一笑,再看那迷人的身子,真的是让大家迷倒。但是最胆小的白色弟弟,它吓得全身发抖,闭着双眼一个人都不想看。一旁的粉色妹妹偷偷地说:“不要怕,这没什么,要有勇气哦!”白色弟弟听了这句话睁开了双眼,一步一步的开始唱起歌来,让大家刮目相看。到了橘色姐姐了,它从铅笔身上滑了下来,让人大吃一惊。
灰爷爷说:“大家都很不错,没有最好的也没有最差的。我赞美粉红妹妹的舞步,也表扬蓝色哥哥的帅气,更赞叹白色弟弟的勇敢,也鼓励橘色姐姐的特点,加油!”
想象力丰富,情景设置巧妙有趣,在作文把握方面很有进步,注意少写错别字哦!