4、这一刻让我铭记作文(4)
清风徐来,月华如水。给我一个爱的空间,让我铭记那一天……
——题记
记忆中,一直有个阴暗的角落。在那角落里,刻下的是一颗凄凉的心。
从梦中沉沉的醒来,随手翻过日历,12月22日。心头一震,手中的日历差点滑落。12月22日。喃喃道。
一天的神魂颠倒,终于又熬到了夜晚。钻进冷冷的被窝,冷风吹过,那一天铭记的回忆。
一辆急速飞奔的面包车,熟悉的乳白色,刺眼的车牌号。“咔——!”鲜红的血弥漫了世界。我仿佛突然置身于一间狭小的房间里,潮水一般的鲜血从墙壁里涌出,将我吞没……
“啊——”从梦中惊醒。轻轻抚了抚胸口,长长的呼出一口气。
回头,小闹钟的指针指向了2.不觉意间露出了一点微笑,我终于又平安的度过了那一天。
“每个人的心里都有自己永远铭记的那一天”课堂上,老师的话在耳边轻轻回荡。“那一天无论是天使也好,恶魔也罢,都是最难忘的一天”最后的这句话仿佛一缕阳光照在那个阴暗的角落,驻守在那里的恶魔也露出了一个天使的笑。
日记本上写下了这样一段阳光:12月23日,天气:恶魔赐予的阳光
为什么要忘呢?那一天让我铭记于心,无论他是天使也好恶魔也罢,我都不会忘记。天堂的生活一定很幸福吧,也许这是恶魔赐给的天使。我会永远铭记那一天……
爱的林荫小路上,记忆还在重演,一颗晶莹的泪珠滑落,嘴角漾起一丝微笑。
记忆里让你铭记的那一天,无论他是阳光还是风雪,无论他是天使还是恶魔,都请不要忘记。因为,那是一场沉醉的烟雨……
那一天,让我铭记。