《我的自白书》
我的自白书作文我的自白600字.
我是丁婉婷来自汉铁小学五年级一班 我是一个活泼开朗的小女孩。我长着一头乌黑亮丽的头发,有着一双明亮的大眼睛,长着一张樱桃般的小嘴。中等身材,高高的个子。
我喜欢荷花,因为它在湖水里亭
亭玉立,如同一位位美丽的小姑娘。我喜欢画画、唱歌、跳舞......
我的优点有很多:比如我的
思想不错,我同桌的速度慢,他听写的词忘了,我能报给他。我回家吃饭时,我能帮父母盛饭。
可是,人没有十全十美的,我的缺点也有很多,比如说我爱看电视,平时爱玩电脑。不过,为了学习成绩,我应该努力,努力,在努力!我要去上学时,书包还是要妈妈帮我拎哎,想起来还真惭愧!我应该要懂事起来。
这就是我,一个可爱的我!