《我的自白书》
我的自白书
老师在黑板上写下“我的梦想”这个题目的时候,阳光正照在我的脸上,我有些疲倦,便把头卷缩在胳膊里做了个思想者的傲娇姿势,脸朝着窗外阳光的地方,闭上了眼睛,世界是一片暖意浓浓的橘红色。
老师讲解了作文的要求和字数。然后下面一片嗡嗡的讨论声,这是我最喜欢听到的声音,那么美妙,如月夜游湖中突然闯进来的一千只鸭子。如清晨兴隆的菜市,人在蒸锅里一样,声音蒸汽似的都在半空里罩着。这样混杂的声音是最利于睡觉的,上一节物理课把我的脑子彻底烧焦了,现在最需要的是熄火。
熄火不到两分钟,我的同桌和前后左右火热的探讨着如何从一个倒卖盗版光碟的人生绝境中重新走到倒卖导弹的康庄大道上去。我抛过去一个鄙夷的眼神,太没有志气,和这些个不走正途的歪瓜裂枣比起来,哥的梦想就显得堂堂正正了。
大家说的都是理想,黑板上写的是梦想。哥就在心里冷笑了,一个驴肉火烧,一个是鱼翅火烧,区别就在于一个有可能实现,一个用 不着实现。哥就喜欢不用实现的东西不用费脑子——除了做梦娶校花。
我的梦想就是谁也别管我。作文我的自白600字.
虽然英雄不问出处吧,但我还得控诉下我的出处,因为十几年的腾挪躲闪生涯,着实的让人倍觉艰辛。
就比如,当年我三岁的时候,热爱并支持糖果事业,坚持每天要吃两颗糖,遭到了父母的严厉恐吓,说再这么吃下去,牙会生出虫子
来,爬的嘴里到处都是,然后爬到肚子里,鼻子里,耳朵里,然后小朋友会嫌弃我满身的虫子,不和我玩了。
虽然这件事我已经完全不记得了,奶奶当作童年趣事说给我听,说是怕我的牙齿长不好,才要给幼小的心灵造成无法抹灭的阴影。我揽镜自照了一下,没有龋齿之类,颗颗美玉无瑕。
还记得曾经向后桌的女生借橡皮,我嫣然一笑,露出洁白的兔子牙,她狠狠瞪了我一眼,说我恶心,并且坚决把橡皮藏起来,怕我吃了。
七岁那年为了从窗户跳出去,被死死拦住了,我真的只是觉得那样很an而已,和小明打赌敢不敢跳窗户,那只是一楼,你们两个就死拉活拽的生扯下我来。并教导我说生命承可贵,断断不能因为一点小事轻生。
当小明兴高采烈的说他跳了窗户并且赢了的时候,我真觉得人生如此绝望,当真生不如死。为了证明自己还想活出个人样,就从学校的二层窗户跳下来了。虽然被老师主任校长一路批评过来,但吃着小明输给我的棒棒糖,心里那个乐啊,我觉得那是我人生最快乐的事。 十五岁给同桌的女生写了情书,然后我们就一起上学,放学,吃饭,写作业,画画,日子过得多美好。
然后被地理老师棒打鸳鸯了,你说地理老师心里容得下五大洲四大洋,怎么就容不下一对两小无猜呢。你们就打蛇随棍上,说那女孩太胖,你这么瘦配不上人家,人家学习好,你学习差,也配不上人家。赶紧各回各家,各找各妈。我不想回家找妈都不行,我妈天天找
我。
现在男女比例这么失调,儿子我早早的往家领媳妇还不是因为你们保护过分的兔子牙吗,到现在遭人嫌弃了吧,女生对我的高度评价就是恶心。要是那初恋圆满成功,你们是不是升级成爷爷奶奶了,我也不用趴在课堂上写这实现不了的梦想了。
亲生的爹娘呦,我真的知道你们伟大无私的爱,但请不要摧毁属于我人生美好。