花儿>长大了,可以装点世界,鸟儿长大了,可以飞翔蓝天。那我们长大了又能做什么呢?是好好地享受人生?还是努力地为自己打拼?
我长大了,要应付艰苦的学习,要繁忙地工作;要迎接人生的风雨;要不断地披荆斩棘。如果在小时候,我要做的,只是在妈妈的怀抱里睡觉,在爸爸的肩上玩耍,我喜欢在火坑边和奶奶说话,摸摸小猫,我更喜欢听爷爷讲过去的事情。
我长大了,要为祖国作出贡献;要在自己的岗位上静静思考人生;要好好地孝敬父母;要奋勇往前,开辟新的道路。如果在小时候我要做的,只是一个人默默地看电视,只是听妈妈的>唠叨,爸爸的教导,我喜欢在自然的怀抱里畅游,我更喜欢坐在一张小桌子前,认真的做好每个小制作,然
生活中的烦恼400(一)