轮到我了,我照样用红领巾蒙上眼睛,转了3圈后,刚走几步就撞到桌子了,我立即纠正好方向,继续往黑板前走去,猛的一下撞到了黑板,同学们齐声说:“摸到黑板擦后,就画在它的上面就行了”。我半信半疑,摸到黑反擦后,我心里在想,是画上面点还是画下面点呢?刚才姚尧画得太上,画到了鼻子那,我还是吸取教训,画下面点吧。于是一挥手,一张樱桃小嘴就画上去了。教室里又笑语喧腾,有的喜笑盈腮,有的喜笑连天,有的笑得肚子发痛。我拿下红领巾一看,一张樱桃小嘴竟被我画在了下巴下面,成了脖子。我的脸一下子红了,飞快地跑到座位上,看着自己 的杰作,觉得挺好玩的,“扑哧”一声笑了出来„„欢笑声响彻四(3)班上空。
看来,生活中有很多看似简单的事,也要我们认真去面对,就像画嘴巴这个游戏一样,看似简单,却没有一个人画得准。