《寝室里的笑声》
寝室里的笑声
“哈哈哈”、“嘿嘿嘿”、 “哎哟”,寝里来一阵阵欢声笑语。这是谁的声音呢?这当然是从我们寝室传出来的声音。
那是因为我们在玩逗笑游戏,我们一共分两组,“爆笑组”和“冷漠组”。首先是我们寝室里的“爆笑士兵”马智超PK“冷漠士兵”吉川浩。马智超先把椅子套在自己身上,然后一边翻着白眼,一边拍着椅子,那副动作真滑稽。幸好我们的“冷漠士兵”用出他的绝招——板着脸,马智超可急了。他只好使出必杀技——爆笑演讲。他说:“大家好,俺是蒙牛大叔,俺今天来演讲关于油炸粑粑,它又香有脆……”还没等马智超讲完,我们的“冷漠士兵”就不住“噗哧”一笑了。
轮到我们的“冷漠将军”施昱坤VS“爆笑将军”沈昱皓了。沈昱皓一来就给施昱坤个下马威——他一边跳着Q版芭蕾,还唱着乱七八糟的英文歌曲。施昱坤只是假装的笑了笑。沈昱皓越跳越起劲,甚至还张牙舞爪,做“斗鸡眼“。可施昱坤却无动于衷。沈昱皓使出杀手锏—一边狂拍打这屁股,还团团转。施昱坤终于忍不住了,哈哈大笑。
最后“爆笑王”苏凌昊,和“冷漠王”我“决战”。虽然到了时间,他还是没有逗笑我,但是2比1,“爆笑组”WIN!
现在,你应该知道,“哈哈哈”、“嘿嘿嘿”是笑声,而“哎哟”是笑破肚子的声音。这就是我们欢乐的寝室。