我爱读书作文300字
我是一个非常喜欢读书的小姑娘。
记得有一天下午,我在我的房间读书。妈妈做好饭之后,不见我的身影,便喊道:”佳丽,吃饭了,佳丽吃饭啦!“见我没有回答,便悄悄地走到我的房间里看个究竟。她看到我趴在桌子上认认真真地读书,便喊:”佳丽,吃饭了。“这时,我才仿佛从梦中清醒过来,便说:”什么事呀,妈妈?“妈妈说:”你看你,读得也不吃饭啦!“我”嗯“了一声又继续读了起来,直到点多才放下书。妈妈说:”快吃吧,饭菜都凉了。要不要我再给你热一热?“我一边大口大口地吃,一边支支吾吾地说:”不要了,我吃饱了还要看书呢。“妈妈说:”你呀,都成了书呆子啦!“我装作没听见,吃完饭后,又一头扎进了书房,沉浸到书香中去了。
>这就是我,一个爱读书的我。