写春天的作文200字
一阵阵春风送走了冬爷爷,迎来了春姐姐。春姐姐为沉睡了一冬天的大地换上了新装。
草地上的小草发芽了,它们争先恐后的和春姐姐打招呼。
河边的柳树也长出了新芽,在春风的吹动下翩翩起舞。
路边的花朵也争奇斗艳的开放。有黄色的迎春花、白色的杏花、还有粉色的桃花。看上去漂亮极了。
远处的田野里,小麦穿着整齐的绿色新衣,排成一列一列的,好像在欢迎春姐姐。 春姐姐唤醒了整个大地,使万物变得生机勃勃。
我喜欢春姐姐,喜欢这个美丽
快到三月了,春天悄悄地走向了我们。赶走了风寒万物复苏;温暖的春风一过,带来一片生机勃勃,大地又热闹起来。
迎着初升的太阳,才刚带些绿芽的柳树像是一下子披上了橙色的春装。一阵微风拂来,柳条在空中荡着,像是彩带飘舞,又像是摆手欢迎春姑娘的到来。
田野里小草刚探出头来,呼吸着春天恬淡的空气,享受着暖暖的阳光。
“草色摇看近却无”这句诗用在这儿再恰当不过来。不错,这时的草也就有我的指甲那么长。远处看,许多小草连到一片,似有似无的,走进了,如果不仔细看,你就会以为刚才看见的是错觉。
再看田地里,人们都忙得满头大汗,忙着埋粪,忙着为播种做准备。
我想:农民伯伯正为播种做准备,我们也该为今后的学习做准备了。“一年之计在于春啊”!
山西运城永济市永济市实验小学五年级:999333139
春天
提到春天的时候,大家总会想到这样的一个词儿,生机勃勃,万物复苏,春暖花开,一年新的开始,总之就是各种积极向上,美好的东西都会在随着春天这两个字的出现而出现!
虽然春天并不是自己最喜欢的一个季节,但是春天却是自己最期盼到来的一个季节!
因为冬天实在是太冷了,再每个寒冷的冬天里,自己总是无比的期待着春天的到来!因为春暖花开的季节,想一下就是温暖的,想一下,心里都会感觉开心!不像冬天那么寒冷,那么的让人感觉窝在家里不想出去!
记得学生时代的时候,初中的第一堂课就是春,盼盼着盼望着,东风来了,春天的脚步近…
连作者笔下的那些名人都特别的喜欢春天,足以证明成天应该是在四个季节里最受宠的!可能真的是因为她的万物复苏,真的因为她的勃勃生机,真的,因为他是一年新的开始…
总之就是人们喜欢春天,有着太多太多的理由!
当然也有遇上比较特殊的春天,就比如今年的春天,在万物复苏,桃花盛开的季节里,竟然又迎来了一场春雪!然后就是导致今年的春天和往常特别的不一样。
尽管如此,春天毕竟是春天,在大雪过后,那些没有,被大雪冻掉的花朵,这一次倔强的盛开着,让人们感受到春天的勃勃生机!
现在是寒冷的冬天,但是现在自己却特别的期待,明年的春暖花开,因为春暖花开的季节里,人们看到的都是希望,所以我也特别的希望就是在明年春天的时候,我也能够真正的迎来自己的春暖花开!
当然有一句话也是这样说的,冬天已经来了,春天还会远吗?现在就是冬天,已经快过去了,春天还会远吗?
我相信明年春暖花开的时候,不论是个人还是国家,都会迎来真正的新的希望!