春天到了作文200字
春天,带着生命和希望,步履轻盈地来了。春天到了,野花好像刚刚睡醒,才鼓起一个花骨朵儿,高兴地迎风摇摆。
春天到了,垂柳吐出了鹅黄色的嫩芽,草儿刚刚钻出大地,新奇地张望着,细细的树枝儿在春风中摇曳,真是画中有画,美极了。春天到了,小河里的冰融化了,鱼儿快活极了,时而钻出水草,时而又一个猛子扎到远处去了,那戏水的鸭子“嘎嘎”地叫着,扇扇翅膀,耸耸头,抖抖水,给小河带来无限生机。
春天到了,可爱的小燕子也来凑热闹。它们“叽叽”地叫着,横掠过水面,还故意沾了沾水,又斜着身子,扇动着俊俏轻快地翅膀飞上飞下,穿绕在堤岸山的柳丝之间。春天到了,这一切都变得如此美丽动人。