关于班级元旦联欢会的作文300字
班级联欢会
欢声笑语透着和谐和吉祥。在灯笼里、在丰富多彩的庙会里、在声声的祝福里,迎来了新的一年。2012过去了,2013接踵而至:度过了虚惊一场的传说中的“世界末日”……。我们学校迎来了一年一度的班级元旦联欢晚会。这使得我们这些初一新生-特别的高兴,因为这是我们第一次度过这样的活动。
这一天总算来了,我实在是等不及了,等不及了………进入初中后难得有这样的活动。
上午的课显然过得很慢。时间好像凝固了变得那么得慢。中午来了,一班人马飞奔教室准备联欢会的阵形……
联欢会按着计划进行着。“知道今年最流行的歌是什么吗?”主持人问道。“江南Style!!”大家异口同声地喊道。“最流行什么舞?”“骑马舞!!!”“对极了!下面有请樊智洋为我们表演江南Style!大家说好不好!”“好!”犹如尖叫声一般吼来!樊智洋是一个搞笑的男孩。这人要求还挺高的要先来点掌声,掌声雷鸣般传来了。穿戴神气之后还真有鸟叔的范呢!音乐响起来了!樊哥立刻热舞起来了!做着骑马舞最基本的动作大家都目不转睛的看着樊哥的舞蹈,和他的性格一样跳起舞来也特别的搞笑,不过跳起来还真是有模有样的,像一只飞驰的骏马,飞起来了!!还不时地加入几个搞笑的动作,骑马舞本来挺好的被樊哥改的更好了,就像鸟叔一样,不知道还以为他们两是俩兄弟呢!加入迈克捷迅的舞蹈骑马舞变得天衣无缝,堪称完美!加油!樊哥!歌曲
即将结束 樊哥还来了一个post!真是太棒了!结束后更响的掌声响了起来!许多人为樊哥这次漂亮地完成感到喝彩!
表演与游戏还在继续进行着……
这次联欢会非常精彩,我们都非常地快乐!谢谢这些精彩的表演带给我们欢乐。