在20xx年元旦来临之即,我们班举办了一次精彩纷呈的元旦联欢会。
下午,一走进02班的教室,就被眼前的景象惊呆了:这是我们班吗?只见黑板的上方挂着两个红通通的“大灯笼“,两旁还布满了五颜六色的气球和五彩缤纷的拉花,把教室打扮的像一个美丽的“大花园”,漂亮极了。同学们也早早来到学校,为了演出成功,都在认真地做最后的排练。
3点40分,联欢会正式开始了。我们班的四位小主持人“闪亮登场”。在同学们热烈地掌声中,02班元旦联欢会正式拉开了序幕。首先上场的是宋辞和王宏毅的古筝合奏,她们表演的曲目是《战台风》,悠扬的琴声从她们的指间滑出,教室里一下子安静下来,同学们听的如痴如醉。
歌曲《牛仔很忙》、笛子独奏《星月神话》、舞蹈《nobady》……一个个精彩的节目把联欢会推向了高潮,同学们个个身怀绝技,令大家刮目相看。特别是李格非、朱燕飞、欧阳马龙三个的小品《反义词》,他们逼真的演技、搞笑的语言,让大家忍不住哈哈大笑。在这次联欢会上,我也和其它五位同学一起表演了悠悠球的特技,人们例成方阵,使出“天外银龙”、“登月弹射”等绝招,赢得了同学们雷鸣般的掌声。
在同学们合唱的《同一首歌》的歌声中,我们班的联欢会落下了帷幕,这次难忘的“盛会”,将永远记在我们心中。
今天,我们班第一次举办联欢会,班里热闹纷繁,简直就像敲鼓一样。
我是主持人,我和搭档马云龙拿着台词一句接一句的,我们读得很好,感情也很到位。同学们的眼睛炯炯有神,眼珠都快“瞪”出来了!
在我们的主持下,精彩有趣的节目就呈现出来了。同学们表演的歌曲多姿多彩,有的唱《大海》,有的唱《算你狠》。还有的表演剧本,不过都是自编自导的,也非常有意思。我为大家表演的节目是小提琴独奏《玛依拉》,大家的掌声非常热烈,显然很喜欢我的表演。
最后,我们进行的是“猜谜语”环节,大家都非常投入。谜语是装在气球里面的,这就要锻炼勇气和智慧了!如果想猜谜语就得把气球压破,如果猜中的话就可以得到一个棒棒糖。同学们积极地举手,可是有些同学就是“死板”,(在主持人的提醒下还是猜不出谜底)。
联欢会结束了,同学们只好依依不舍地离开了,这是一次难忘的联欢会。