关于班级元旦联欢会的作文300字
喜迎元旦班级小型联欢会
时间过的飞快,一学期马上接近尾声了,在这紧张复习的日子里我们的孩子还是需要适当放松一下的,因此在2013年12月31日这天,我们二年级(3)班的孩子和老师一起开了个小型联欢会,孩子开心,老师欢心整个活动过程我们可以这样形容联欢会是以节目与游戏穿插的形式进行着,在活动的开始阶段,老师为大家致新年贺词既让人感动又让人期望。最后在小主持人的祝福声中拉开序幕。映像深刻的就是孩子们在顶气球游戏中丑态百出,各式各样的动作,让在场的所有人捧腹大笑。
小朋友们各自发挥长处,唱歌跳舞,表现出了平时大家看不见的一面,气氛特别活跃,、节目的质量相对来说也比较精彩,孩子的表现力增强,个别节目更是获得了观众们的喝彩声。
“一分耕耘,一份收获”,庆元旦活动已顺利结束了,这次活动给我们带来很大收获。
1、促进了学生全面发展。这次活动,为学生提供了一个很好的展示自我、锻炼自我的平台。通过这个平台,学生不仅展示了自己的表演才能,更重要的是锻炼和培养了自己的表现能力,适应能力和创造能力,有力地促进了学生的全面发展,大大提高了学生的综合素质。
2、发现并培养了许多人才。通过这次活动,我们发现了一批具有表演能力,可塑性很强的学生。
3、丰富了校园文化生活。