写给远方亲人的一封信600字
给远方亲人的一封信
堂哥:
你好!今年,我跟着爸爸、妈妈一起去老家过节。我高兴极了,因为我又可以和你还有堂姐一起玩了。
在路上,我还在回想着去年暑假里我们在一起玩耍的情景:我和你还有堂姐在一起玩电脑。你玩"黄金矿工"时,我帮你买了好多东西,把你的金钱用得只剩下一点儿。当你抓了一个00元的黄金时,我把它炸掉了。你很生气,我觉得很好笑,就一直笑。过了几分钟,爸爸把电脑关了。可是我们还想玩,所以就把白粉洒在键盘上。爸爸开机时,却把白粉擦掉了,所以这一次套取密码失败了。过了一天,爸爸叫维修员来修电脑。他说的密码被我听见了。于是我告诉了爸爸,说我知道密码了。爸爸说他会改密码。后来,你说我好笨。我仔细想一想觉得也是,既然知道密码了,还告诉爸爸。