姐姐:
您好!
很久没有写信给您了,我非常想念您!
姐姐,我们的家乡改变了很多,由于有了创卫活动,村里的环境比以前好多了。以前我们走的都是泥泞路,到处都有臭水坑。而现在泥泞路铺成水泥路,臭水坑也埋在了地下。这样给人们带来了很大的方便。姐姐,我以前不是很害怕一个人走夜路的吗?而我现在不怕了,因为有了电灯的照明。为了让我们有更好的游乐
措施,村委会建起了一个篮球场,这样,我们的身体就得到了更好的锻炼。
姐姐,我告诉您一件事情,一定会使您非常兴奋:我们这里建起了几座大型的自选商场。特别是万家福,它里面有卖衣服,有卖食品的,有卖文具的„„数不胜数,让人眼花瞭乱。这样我们的衣服就不用到大城市买了,而且给我们带来了极大的方便。
姐姐,我们这里的交通也不赖:建起了王家寨到纳雍坐2元钱的公交车就到了,不像以前要7元的车费
了,一天可去纳雍几次都不成问题。十多分钟就能到达。
姐姐,我们的家乡真的变化很大!您有空一定要回来,让我好带您去逛街购物。