第 1 页 共 1 页 亲爱的爸爸妈妈:
当你们看到这封信的时候,请不要惊讶也不要意外。这就是你们的宝贝女儿给你们写的信。前几天你们来电话的时候,只是草草的说了两句就把电话挂了,我有好多好多话都没来及对你们说,这些话憋在心里让我很难受。于是我就从我婶那里要来了你们的地址,决定给你们写一封信。嘿嘿,你们是不是很高兴,是不是觉得我很棒呀!
亲爱的老爸老妈,你们已经去乌鲁木齐三个多月了。是不是很想知道我在家里的表现情况呢?如果你们经常回为我淘气、不听话、不好好学习而担心的话。嘻嘻!那你们就错了,我现在变的很懂事也很听话,因为我已经长大了。
哥哥上学走后,我没有去桶奶奶睡,而是睡在咱家给咱“看门”。早上也不睡懒觉了,而且还养成了叠被子的好习惯。在奶奶家吃晚饭我都争着来刷碗。连奶奶都经常夸我,说你们走了以后我一下子长大了。
至于学习方面你们就更不用担心啦!老师对我们可好了。我们的陈老师帮助我们养成好习惯,要我们每天读十页数;讲十句有礼貌的话;做十件力所能及的家务。我坚持的可好了。
而且老师还教会了我用QQ聊天,等你们回来了我教你们,那样以后等你们出去打工,我想你们了咱们就可以网上“见面”了。我现在已经得了九张“绿卡”了,再得一张就可以获得一张“红卡”, 就是十块钱。等你们回来了,我一定抱个大奖状给你们看。
老爸老妈你们知道吗?吕子佳她爸回来了,昨晚我听到她们家可热闹了。吕子佳今儿乐的嘴都合不住。爸爸妈妈要不你们……。
我知道你们经常说咱家用钱的地方多。要好好的供应哥哥和我上大学,将来好友出息。我和哥哥也知道你们负担大,但我不想看到你们太辛苦。我以后保证不乱花钱,不买新衣服,不再好吃嘴。哥哥也说等他上了大学,他就自己打工挣钱,不让你们操心。
爸爸妈妈你们回来吧!我真的真的特别向你们。每次放学看到其他的同学有父母接着回家的时候,我的鼻子总是酸酸的想哭。爸爸妈妈你们回来吧!我保证以后一分钱也不再花。 这两天奶奶一直念叨说快冬至了,你们那边有那么冷,让你们回来呢。等你们回来咱们一大家子在一起包饺子吃好不好?亲爱的老爸老妈,当你们看到你们的宝贝女儿悦悦给你们写的信的时候你们一定会赶紧回来的是吧?