《假如我是小偷》
妙笔生花:
假如我是小偷
假如我是小偷,我会偷走对人类,对祖国不好的东西。假如我是小偷作文.
假如我是小偷,我会偷走汽车尾气,让他不能污染我们的空气,毁坏我们生活繁衍的美丽家园,让天更蓝,让水更清,让四季花开更艳丽,让每天空气更清新
假如我是小偷,我会偷走所有危害我们身体健康的害虫,偷走所有对环境破坏的坏东西,让食物变质的苍蝇蚊子,保证食物的新鲜美味,偷走破坏家园的害虫,不让他破坏我们的环境,人们少得病,身体健健康康的。
假如我是小偷,我会偷走家乡河边的垃圾,我家房子周围的垃圾祖国大地上的白色污染,让自然地环境变得更好,山清水秀的好家园,让祖国母亲的身体更健康,更美丽。
假如我是小偷,我会偷走战争 ,可怕的战争让世界上那么多的孩子生活在痛苦之中,他们失去了爱他们的爸爸妈妈,失去了温暖的家园,只有偷走战争才不让战争再伤害人类,让每个父亲都有个健康孩子,让每个孩子都有一个美好的家庭。
假如我是小偷,这样的小偷你喜欢我吗?