假如我是小偷作文 我是小偷作文
假如我是一名小偷
假如我是一名小偷,我会想尽办法偷走人们的伤心难过,让人们每天都高高兴兴,面带笑容,在每一段时间、每一个地方都能听到人们的欢声笑语,使全世界的人都充满快乐,让每一个角落都充满欢声笑语。
假如我是一名小偷,我会偷走每一个人的沮丧和自卑,使每一个人都神采奕奕、自信饱满,但却不会骄傲和自满,这样我们的世界就会更美好、更协调。
假如我是一名小偷,我还要偷走人们那颗自私和狭窄的心,使他们每个人都有一颗有良知而且宽广的心,让人们都互相学会宽容和帮助别人。如果人们互相帮助,世界就不会再有战争,永远和平,每个人见了面都会象好朋友似的打招呼;如果有人遇到了困难,大家都会象朋友似的想尽办法帮助他解决困难,这样,人世间也就不会存在困难。
假如我是一名小偷…
看了这些,有些人会问我,偷走了那么多的心,你把它放在哪里呢?这时我会回答:我会把它放在大火中焚烧成灰烬、放在洪水中淹没,想尽一切办法,总之是让他们永远消失,一丁点儿都不留下。只有那
些让我们伤心难过、沮丧自卑、自私狭窄的心远离我们,我们的世界才会更加美好;我们生活在这个美好的世界里才会越来越快乐;整个世界才会越来越美好,越来越和谐!