难忘的一件事作文100字
我最难忘的一件事就是徐州之行了。
我们先去一家旅馆住下,然后就出去找我阿姨了。由于我们不熟悉那里的地形,所以我们找了大半天才找到的阿姨。到了晚上,阿姨开车带我们去动物园看见了非常漂亮的夜灯。
第二天,我们到金龙湖公园等阿姨,阿姨来了之后我们又围着公园转了一圈。晚上,阿姨去大润发给我买了>礼物,然后我们去火车站坐火车回了家。
今天,爸爸买回一只小山鸡,我对它加了更深的印象,笑眯眯、甜丝丝的,可是不久,爸爸把小山鸡杀死了,血到处都是,我已经悄悄地流下了泪,我把它埋了起来,立下墓碑,心里说:“小山鸡,这是你>温暖的家,希望你活过来。”爸爸走过来,拍拍
我的肩膀,说:“会活过来的!”我最后悔的一件事100字.
一年后,墓里张出了草,碧绿碧绿的,我高兴地想:“肯定是小山鸡变的!”我最后悔的一件事100字.
这件事我永远不会忘记的。