作文我有一片晴天
走在人生路上,会遇到一个个困难,一个个挑战,但总有人会像太阳一样为我播撒阳光,让我拥有一片晴天,让我一步一步成长。
一天,我们语文老师带着一如既往的强大的气场来了,头发披肩,虽面带微笑,但还是觉得有事要发生。老师把教科书往放在讲台,对我们说;“同学们,本学期我们将举办最后一次语文综合性活动课了,希望大家积极准备,不要让最后一次留下遗憾。
回到家,我自己一个人坐在窗边仰望天空,不知该怎么办了,这个挑战,真的超负荷了,时间一天天的流逝,活动课一天天的逼近。我突然想起一本书为主题,爱是一种微妙的滋养,这本书中,他的中心就是爱,我采用了我最擅长的ppt的手法,我一页页的用心摘取所有内容倾尽全力展现全新的自我。把我的思路告诉了我的老师他对我说:这个思路很好啊,因为我们每个人生活在爱中,没有爱这个世界将不会光明,我会把基本的资料发给你加油,老师相信你可以的,老是这一句话让我无比的温暖让我散去阴霾,整理好的思路结合ppt的流程也就完美了,再配上美妙的音乐,那件事只是天下一绝了。
终于到了活动课也是我最紧张的时刻,看着同学们的作品,一个一个完美的呈现出来,我也不甘示弱,把我自己的思路阐述着,阐述心中的那份爱虽是短短的五分钟,但足以彰显自己的魅力与风采,我讲完了,突然掌声雷鸣,我真的成功了,我居然真的挑战成功了。
我的老师让我拥有晴天,一次次挑战伴我成长,一次次的鼓励和信任激励我成功。我有一片晴天,让我彰显青春与风采,努力拔节并成长,老师谢谢你!