做人要诚实800字 做人要诚实作文800字
此时窗外,酒红色的夕阳亲吻着地平线,似乎要坠沉于大地的怀抱。在这个静谧的意境中,我想起了你,也想起我们的过往。
回忆是慢镜头,倒带到那个繁花似锦的季节。记得第一次遇见你,是在开学的第一天。蓝色的苍穹飘着几朵白云,茉莉淡淡的清香弥漫在空气中。那时我正在校园的林荫道上悠闲地走着,谁知迎面撞上面露匆忙神色的你。你略显歉意地对我笑了笑,便以光的速度冲出了校门。我扑哧一声笑了出来:真是一个可爱的女孩!
后来,我们成了好朋友,你告诉我,那次跑得那么急只是为了买到许嵩的专辑。你还说,你很迷许嵩,因为他那细腻的文笔,独特的曲风,还有那慵懒的声线。我总是习惯性地敷衍一下,微微点头。而你,却像个小天使一样叽里呱啦地说个不停。我不得不说,你真的很快乐!
你常常在我情绪最低落时给予我鼓励。忆起那个缀满阳光的午后。阳光透光窗棂,顽皮的洒落在我的书桌上,尘埃则在阳光中快乐地飞舞。我怀揣着激动的心情,等
相关参考
这件事告诉我做人要诚实500 这件事告诉我要诚实
这件事告诉我做人要诚实00(一)《这件事告诉我做人要学会诚实》诚实是一个人必不可少的品质,诚实是一个人走向美好生活的指南针。一天晚上,我再去公园旁的一条路上玩,哪里有不少卖玩具,卖水果的小摊。我走着走着,...
做人要诚实
做人要诚实
诚实,是做人的基本原则;诚实,可以让世界变得美好起来;诚实,可以让别人看得起你;在我生活中,一些小事,我也要学会诚实。记得那一次,是炎热的夏天,我在家拿了5元钱就下楼到便利店里买雪糕了,开小店的是一位...
诚实守信做人的精彩发言稿
诚实守信做人的精彩发言稿
做人要诚实
诚实是一个人做人的最底线。妈妈经常教育我说:“做人一定要诚实,不能说谎,说谎是一种非常不好的行为。”记得四年级下学期刚开学没几天的时候,胡老师让我们把与练习册配套的试卷撕开。由于我想快点撕完,就粗心大...
读《做人要诚实》有感
看完《做人要诚实》这本书之后,让我感触最深的是第三点:要诚实对待人,踏踏实实的做事,不能欺骗对方。这是中华民族的传统美德,但是到了现在,很多人都不在乎了。在现实生活当中,不诚实的人大有人在,通常都是自...
做人要什么作文00(一)作文与做人——谈作文教学与培养学生正确树立“两观”的关系《中学语文教学大纲》中明确指出:语文学科对于提高学生的思想道德素质和科学文化素质,培育有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主...
诚实做人
诚实!一个多么熟悉的词,从小,老师,父母就叫(教导)我们做一个诚实的人,可是,我们做到了吗?其实,诚实是要付出代价的。(这一句话,很深刻,发人深省。)我们每个人都有一个宝贵的东西——勇气。只是,有一些...
诚实是做人的根本
...么回事,我怎样都不承认。可是我想起哥哥曾今说过:“做人要诚实。”所以我还是决定告诉了妈妈,妈妈居然没批评我,反而还表扬我,说我是个诚实的孩子。我这才知道,做人要诚实。