我的爸爸
我的爸爸长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,鼻子大大的,长得很帅气,就是有个毛病——爱喝酒。 一次爸爸下班回来,看见桌子上有两瓶五粮液,爸爸顿时眉飞色舞,“啊!太好了!太好了!”说着,爸爸飞奔过去,拿起酒瓶子就喝,“咕咚咕咚??”一口气就喝完了一瓶,接着又拿起另一瓶,就这样两瓶五粮液就一点也没有剩。爸爸喝完后,对我说:“走!和我一起去千客隆超市,我给你买小汽车去!”
回来的时候,爸爸骑的歪歪扭扭,我心里很害怕,催爸爸好好骑,爸爸说:“没事!没事!”说着,车子就跟大地拥抱。“唉哟!??”把我的屁股都摔开了花,爸爸连忙担心地问我:“怎么样呀,摔着了没有?”看着爸爸着急的样子,我只好说:“没事!”然后我又吱吱唔唔地说:“爸爸,你——以后——别——喝酒了——”爸爸低下了头,说:“好吧!”看着爸爸的样子,我笑了。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸
我的爸爸是一位中学老师。他有一双明亮的眼睛。他有些瘦,不过很高。表情很严肃,但是对我很好。
我遇到难题,爸爸都会耐心地和我讲清楚。我很快就懂了。有一次,我考了分,爸爸不但没有骂我,还鼓励我下次考好一点。爸爸对我的饮食也很关心,老叮咛我少吃零食,多吃水果和蔬菜。
爸爸的兴趣也很多。劝说爸爸别打鸟习作400字.
有时练书法,家里书法书很多,平常他也一直练,从不间歇。炒菜爸爸也炒得很好吃。电视上节目介绍的菜,他学着炒给我们吃。还有游泳也是爸爸的一种爱好,夏天,他常带我去泳池学游泳,我看他会游许多不同招术。种花草又很细心,他每天都给它们浇水。他养小金鱼也很细心,一天三餐,把鱼儿照顾得很周到。
平时爸爸也会带我去西湖公园,凤凰公园玩,连东山湖我们也去过。这就是我的爸爸。