我的爸爸作文600字
我的爸爸很聪明什么数学难题他一看再给我一分析我便三下五除二就会了。我的爸爸很幽默他会讲好笑的笑话给我听每次都把我逗得哈哈大笑。我的爸爸很爱唱歌他老是在上厕所的时候哼哼几首歌吃饭的时候吃的高兴常常也嚎唱几句这就是我的爸爸。我的爸爸很痴迷股票妈妈常常对他说“股市有风险入股需谨慎你就是要玩股票股票说白了就是赌博嘛”可爸爸偏偏就是把妈妈的话当耳边风每次还是弄股票。
有一次爸爸一回家就对我嚷嚷“快快快帮我把电视开开我看看股市节目。”我对爸爸这句话很不满意“爸爸可以吃饭了就别看了吃完再看。今天的大白菜是我炒的呢”“吃完再看就放完了。”说完爸爸跑向厨房端了一碗饭里头有牛肉、大白菜、鱼、猪舌头爸爸捧着这碗很丰盛的饭就端进客厅吃着看我可真拿着老爸没有办法哟。
我的爸爸很敬业。那
一次我们正在吃中午碗突然爸爸的手机在响爸爸急忙打开手机叫了一声和对方依依呀呀说了好久。然后把碗筷放下对对方说了一句“行我就来”然后就穿上鞋子。妈妈匆匆地对爸爸说“又是单位的事呐”爸爸没有回答。“别饿着”妈妈对爸爸说了这么一句爸爸就如狂风似的奔向单位。
这一双手是严厉的,是鼓励的,也是灵巧的。这一双手的手是粗糙的,在全世界那么多双手中,是渺小的,是微不足道的,却为我撑起了一片蓝天。
我的爸爸
篇一:我的爸爸
我的爸爸,今年三十四岁,高高的个子,薄薄的嘴唇,高高的鼻梁上戴着一副金丝眼镜,一头乌黑的短发,看上去酷极了。我爸爸耐力很强,不但热爱工作,而且性格开朗,从不对人发脾气。
爸爸是个工作狂,一天都是早出晚归,他在家也是一根不可动摇的“定海神针”——坐在电脑房不是画图就是看电脑。因为他是二级电脑师嘛!只有唯一休息的一天——星期日,他还要电脑半天时间到电脑上去查找资料。
有一次,我做数学作业时,忽然有一道星号题把我难住了,我左想右想,草稿纸都用了二张,还是做不出来。我去问爸爸,爸爸一看就明白了,拿一张纸,画起图来给我讲,他讲了三遍,我的脑海里还是一片空白,我以为爸爸要骂我,心想:“糟了”!爸爸却说:“文文,为父再给你讲一遍”。我高兴极了,这一遍我听懂了,我把作业做得有条有理。
我很爱我的爸爸,不管给我什么,我也不会换爸爸。劝说爸爸别打鸟习作400字.