我的爸爸
人们都说世上只有妈妈好,但在我的心中爸爸和妈妈是画等号的,我的爸爸一样是最好的爸爸。
这次期中考试我考的很不理想,只得了94分。我哭着拿着试卷回到家,当我低着头把试卷递给爸爸的时候,心里就像敲小鼓儿一样怦怦直跳,没想到爸爸既没打我也没批评我,而是耐心的帮我分析分数低的原因。通过爸爸的认真分析我找出了以往学习中的很多不足,对今后的学习又充满了信心。
还有一次,那是一个星期四的晚上,按我的生活习惯八点就睡觉了,可那一天我一直到十点多了还是没有睡着,我急得哭了,今天睡不好明天可怎么上课呀!正在一旁玩电脑的爸爸看到了,他急忙放下手中的鼠标,关上了电脑,爬上床一边安慰我一边给我讲故事,慢慢的在爸爸温暖的怀里我进入了甜蜜的梦乡。
爸爸的爱是无私的,又是伟大的。我永远爱您,我的爸爸!
语句
一天,我放学回家,放下书包就做起作业来。爸爸,我做完作业了!我捧着作业跑到爸爸面前。
我跟着爸爸来到房间。只见爸爸坐在床上,仔细地检查(考试时用的端详,老师说用词不当,扣了一分,思烨后来改检查)起来。我又紧张又害怕,心想:不会出什么差错吧?
只见爸爸的脸阴沉沉的,两条眉毛打起架来,眉毛上还顶着一个川字,哎呀!不好,这是暴风雨的前夕!
果然,爸爸猛地把作业本放到桌子上,大声说道:你自己好好看看!答案错漏百出!
我只好硬着头皮改正错题。不一会儿,爸爸又回来了,我马上翻开作业本。