冬天的>景色作文
白色的树木,白色的花草,白色的房子。啊!简直是一个白色的世界,这是大自然的美容师----冬耍的把戏。它把世界涂抹得洁白无霞。
早上淡淡的晨雾给大地披上了一层神秘的面纱。晨雾散去太阳漫漫的从东方徐徐升起,射出柔和的光来,把白云染成了粉红色,就像小姑娘那红润的脸蛋,那些云彩飘摇不定,千姿百态,有的像活泼乖巧的小白兔抱着又红又大的萝卜;有的像顽皮的小猴在倒数蜻蜓;有的像奔腾的骏马„„
到了上午,天空布满乌云,天色顿时昏暗下来。中午,我独自在公园里悠闲地散步,香粉般的大雪落下来,漫天遍野,一片洁白。雪下着,我仿佛要变成雪人似的,几片雪花落在我>温暖的怀里,噢,好冷,看看天空,雪花像蝴蝶一样翩翩起舞,纷纷扬扬飘落下来,匆匆扑进大地母亲的怀抱。初冬 作文.
晚上,大雪还是下着。这时小园更好看!无花果树变成了?圣诞老人?,桃树变成了“米老鼠”,葡萄变成了一条条“白莲带”。而山地却跟小园相反,山地显得无一点生机:群山萧索,百树凋零,不见鸟飞,不闻兽叫,乍看去,就像低垂的云幕前面,凝固着一幅死气沉沉的图画。小朋友在雪地上打滚,玩儿得汗流浃背。
冬天的景色作文(二)初冬 作文.
春天是一个富有生命力的季节;夏天是一个美好的季节;>秋天是一个丰收的季节。那冬天又是一个怎样的季节呢?
清晨,我走出家门去晨练,一股寒风扑面而来,我的脸就像被刀子割了一下,冻得我直发抖。在路上,我看见我的>小伙伴们虽然穿着厚厚的棉袄,但是脖子就像缩头乌龟那样缩着。
下午,阴沉沉的天空中突然飘起了纷纷扬扬、飘飘洒洒的雪花。它们在空中一起舞着,跳着,可悠闲了。见此美妙的情景,我情不自尽地跑出家门,伸出手,去接那洁白无暇的雪花。仔细的一看,心里就想:原来雪花也这么美啊!
我一走出家门,雪就温柔地“亲吻”着我,有点凉丝丝的,真让人心醉啊!我越看越投入,把它们看作了春天的花朵;夏天的蝴蝶;秋天的落叶,美丽极了!
没过多久,不起眼的雪花成了轻柔的“羊毛毯子”,覆盖住了整个大地。
通过这场雪,让我知道了冬天是一个美丽的季节。我爱冬天!我爱这个美丽的季节!