一颗感恩的心300字
摘要:我要感谢我的父母,是他们给了我生命,让我看到这个美丽的世界;是他们给了我关心,让我健康快乐的成长;是他们给了我一个温馨的家,让我有了停泊的港湾……
我渴望有一颗感恩的心
过年的时候,收到了很多祝福短信。其中一个是这样写的:所谓幸福,就是有一颗感恩的心一个健康的身体,一位深爱你的人,一帮值得信赖的朋友。当你收到此信息时,一切随之拥有。祝新年快乐。收到这条信息时,心里突然有一丝感动。因为只有这条短信是将感恩放在了第一位。这让我有了无限的感触,让我希望拥有一颗感恩的心。因为我要感谢一切。
我要感谢我的父母,是他们给了我生命,让我看到这个美丽的世界;是他们给了我关心,让我健康快乐的成长;是他们给了我一个温馨的家,让我有了停泊的港湾。
我要感
保持一颗感恩的心
保 持 一 颗 感 恩 的 心 投 稿
“感恩的心,感谢有你,伴我一生„„”每每唱起这首歌时,我的思绪便随着这首歌飘荡。因为它让我懂得:我们应该保持一颗感恩的心。
我们应该保持一颗感恩的心。是他们赋予了我们生命,从我们出生那一刻,就一直陪伴在我们身边。耐心地教导我们:喂我们吃饭,教我们走路„„他们毫无半点怨言,一直为我们默默地付出。他们是谁?他们就是世界上最伟大的父母。我们应该感谢他们。
我们应该保持一颗感恩的心。是他们引领我们走向知识的殿堂。不仅授予我们知识,更教会了我们如何做人。他们也如父母般爱着我们,为了使我们能取得优异的成绩,他们起早贪黑地工作着。他们是谁?他们就是人类灵魂的工程师----老师。我们应该感谢他们。
我们应该保持一颗感恩的心。是他们在我们伤心时,安慰我们;在我们失败时,鼓励我们;在我们开心时,仍提醒我们要居安思危;在我们成功时,与我们同乐。他们是谁?他们就是我们成长路上不可缺少的朋友。我们应该感谢他们。
保持一颗感恩的心去关心别人吧!它会使你的生活到处都充满阳光,充满欢笑,充满爱的味道。保持一颗感恩的心去关心别人吧!它会使你的生活更有价值,增添欢乐!
地址:广西省桂林市资源县第二中学女童班
电话:189783995**
支付宝:189783995**
常怀一颗感恩的心
常怀一颗感恩的心,
会让我们的生活多一些宽容和理解,
少一些指责与误会,
常怀一颗感恩的心,
会让我们的生活多一些和谐与温暖,
少一些争吵与冷漠,
常怀一颗感恩的心,
会让我们的生活多一些真诚与团结,
少一些欺瞒与涣散。