难忘的一件事作文200字
我经历过许多事情,但最令我难忘的是体育课学习后滚翻的一件事。
这件事发生在上学期的一节体育课上。体育课上,老师叫我们翻个后滚翻,许多同学都翻过去了,只有我试了几次都失败了。我练了几次,可还是没有成功。回到家里,我试着又翻了几遍,还是失败了。着急的我有点想哭了,妈妈见了说:“做什么事都要相信自己,别人能做到的事情,自己肯定也不会失败,或许还能比别人做得更好呢!”妈妈的话给了我极大的鼓舞,带着这个鼓励我又翻了无数次,慢慢地,我不断纠正动作,最后,汗流满面的我终于获得了成功!
在我的童年里,曾经经历过许多事,有的我已经淡忘了,但有一件事,我还记忆犹新。 有一天,我下楼玩,看到有许多小孩在骑车子,我羡慕极了,于是,我开始了‘艰难’的学骑车。 我推出小车,坐上车座,开始了一场大战。我很快学会了,但正在我沾沾自喜的时候,一不留神摔倒了,我大哭了起来。妈妈走过来,对我说“不要灰心,只要坚持就一定能成功。”我听了坚强的站了起来。 在这件小事上,我领悟了:只要坚持就一定能成功! 指导老师 刘义兰
和父母发生的一件感人事400字 和父母发生的一件事
篇一:《小学作文:和爸爸之间发生的一件感人的事》
和爸爸之间发生的一件感人的事
我和爸爸之间发生的事实在是太多了。但有一件看似平凡的事却至今令我难以忘记……
那是一个春寒料峭的日子,我发烧了,卧床不起。妈妈见此情景,就马上拿了温度计给我量体温,39度,不得了,妈妈马上给爸爸打了电话,爸爸从外面开着车风尘仆仆的赶回来。
到家后,爸爸看我还在持续发烧,就赶紧把我送进了医院。想到当时,爸爸刚刚到家,还没来得及休息,已经非常疲惫了,因为爸爸在外面已经忙碌了一天了,回来又立即把送我到医院,后又二话没说,背起我就上了楼,走进了病房。当护士阿姨给我打了针,把我安顿好后,我也就不知不觉地睡着了。当我醒来时已经是第二天早上了,我看见爸爸一直盯着我,满脸憔悴,问我的第一句话是怎么样了,还难受吗?头还疼吗?我的泪一涌而上。
爸爸,您是这样的呵护着我,这样的爱我,我感到您无比的伟大!爸爸!我爱您!