去年暑假的一天,我和姐姐一家人一起开车去苏州乐园玩。 我在苏州乐园的地图上找到了一个十分好玩的夏威夷巨浪。姐姐也对这个项目非常感兴趣,于是我们姐妹俩一起去玩那好玩的夏威夷巨浪。坐上去以后,我还高兴的看着妈妈,等到启动的时候我就吓得浑身发抖,姐姐叫我一直往后躺,我就尽力往后躺,但是没有用。好不容易慢慢停下来,我以为已经结束了,没想到突然一下子又开始了,我几乎嗓子都喊哑了,可是没用的,我只能继续叫下去。又过了好一会儿,它终开停下来了。我悬着的一颗心终于落地。 今天我真开心,因为我体验了一次新的感觉。