《我的李老师》
看!课堂上站着一位慈祥的老师。她有着一双明亮有神的眼睛,一头乌黑亮丽的头发,挺挺的鼻子,能说会到的嘴巴,说起话来津津乐道的,仿佛一只云雀在喜悦的
唱着歌。她不高不低的身材衬托着她那圆圆的脸。她就是我的老师-----李丹丹。
今天,9月3日,我们上午上了一节别开生面的语文课。今天上课之前我们上了一节平淡乏味的数学课,虽然在上语文课是我们都没有精神,但是上了一会语文课,老师让我们用心去读课文,用心去感受大自然的美,接着又提问我们......让我们上完一节课下来,精神焕发,好像我们吃东西一样,不仅吃到肚子里,而且最重要的是记在心里来了。
我喜欢这样快乐、有趣的学习,也喜欢李老师这样的教课方法,让我们在快乐中学习,成长!