重拾回忆作文600(
《重拾自己》
2013,1,29
经历挫败,才懂得坚持。只有坚持下去,才有赢的可能。 经历遗憾,才懂得珍惜。只有后悔过,才有挽回的决心。
曾经的曾经,那些错过的,那些放弃的,那些遗失的,我们都铭记于心。
过往的过往,那些美好的,那些幸福的,那些辉煌的,我们都难以忘怀。
梦回过去,点点滴滴,勾勒出浅浅的悲,淡淡的乐。 指望将来,丝丝缕缕,期盼着深深的美,浓浓的好。 Anyway,我不忘过去,也不丢未来。
过去给我启迪,未来给我希望。
以往给我回忆,将来给我憧憬。
虽有伤悲,虽有挫败,但不忘重拾自己,渴求着正能量。 虽有错失,虽有遗憾,但不忘重拾自己,明白是珍惜。 虽有不愤,虽有不懣,但不忘重拾自己,懂得了改变。
重拾自己,需要是信心,需要是勇气,需要是坚强。 让自我破茧,让自我蜕变,让梦与想自由飞翔。
实现自我突破,实现自我辉煌,实现不朽传说。