只要人人都献出一点爱,世界将会变的更美好 在那偏远的山村,有这样一群人还过着整天为了喝水而奔波,大家想一想没有水的日子是怎么样的,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间,作文.
有爱就有希望,那么我们只要自己献出一点微薄的力量,有钱的出钱,有力的出力。那些没有水喝的穷苦兄弟姐妹妹们就一定能从穷苦走向小康。天灾无情人有情。人们都做到了献出自己的一份爱心,无论年纪轻轻的年轻人,还是那两鬓白发的老年人,都向没有水喝、干旱地区的人民献出一点爱,与他们一起克服了灾难。我们的爱心同样也让他们泪流满面。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。