大天然的馈赠作文
时间一点点的过去了,那当然,季节也会变化。
现在,我们从冬天慢慢的走向了春天。冬天,是不是一听到这一个词,面前就呈现出一片白茫茫的原野?
在春天,万物复苏,春天特有的生果上市,叫卖声在空气中传播,好不热闹。
夏天,知了在树上连绵不中断的叫着,坐在树下的那一片阴凉里,阵阵轻风吹来,在树下和家人谈着心,吃着生果、雪糕,又有一阵阵的风,这种感觉,真的很舒服。
我一听秋天,面前就浮现出硕果累累的景象,而且,空气中会有很香的瓜果的香味,一种种在其它季节都出不到的生果,在秋天随处可见,枫叶变成了火红色,在空气中慢慢地飘下来,不留意看的话,会认为天空在下火。
冬天,是一年中最后一个季节,看着白雪皑皑的草原、树上的雪,真是应了“忽一夜东风来,千书万树梨花开”,啊,真美。
冬天,也有我们盼望自己已久的过年,在这个时候,家家户户的门外都挂着一个个的大红色的灯笼,家家户户都从房子里传出一阵阵的欢声笑语,一会儿,一阵阵的鞭炮声从外面传来,给过年添加了更热闹的气氛。在春节联欢晚会开始,家里又有幸福的气氛。
大天然的馈赠,是世界上最美的馈赠。