大天然的馈赠作文
走进天然,进入各带的树丛中,感触感染那清新凉爽的水珠,一场雨过后,微微有雨丝的爱抚,空气中弥漫着清新可人的丝爽,再投入到那花海之中,摘下一朵小野花,凑在鼻前,闻闻雨后的花香,颇有“采菊东篱下,悠然见南山”之韵味。
亲近天然,在枝繁叶茂的时节,享受那温顺的阳光,独步于丛林之间,踏上那相见的小路,感触感染树叶的甜蜜可人,这可能是生命的绽放吧!拾起一份隐藏着的纯挚,与之共舞,品味那与世无争的气味。
享受天然,在五彩斑斓的时分,寻找落叶的足迹,体会落叶的余泽,一阵风,也可能是生命的绝美,走进树林,也就是走进了一场编织好了的梦,大天然的深沉气味让你与大天然融为一体,夕阳时分,仰望满腔热血的残阳,体会“夕阳无穷好”的深刻内涵,一阵青烟拂过,天地犹如在梦幻中一般静寂,柔长中略带缠绵。在这世界里,聆听鸟儿的高歌,站在山顶上,体会“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈情怀,看看萧瑟的小河,那刚被落日吻过的灿烂金色,使得心灵长河涌起了阵阵波澜,且跟着滔滔的河水奔向远方。
投身天然,登上高高的山岗,找一片旷地躺下来,仰望蓝天,吸吮它的深邃。闭上眼,嘴里含着一片早已被季节遗弃的枫叶。享受微笑的阳光拂过,拂过人们的心田。黄莺鸣叫,悠然空转,动人心弦,所谓“鸟鸣山更幽”仍是这般诗情画意。
捕获天然,等到落霞出现余辉之时,与阳光嬉戏追逐,与日月融与宇宙,与星点灿烂争辉。阳光普照,浩瀚星空,群星笼罩,也可投入大海之怀抱中,追逐夸姣未来。
大天然!给予了我们生命,让我们复苏,使我们布满活力。