大天然的馈赠作文
每当向阳初升,晚霞洒满天际之时,我总会感谢大天然,感谢它的无穷锦绣与多彩。
春之馈赠
每当春暖花开,万物复苏的时候,总会感觉到一切都富有生气希望,朝气蓬勃。小草从土里钻出来时,一定很累,很难题,但它没有抛却,即使再难,也执着的去追求。春天赠送我的是碰到难题,不抛却,努力克服,终会看到胜利的曙光。
夏之馈赠
夏天,老是难熬,暑热难耐,当所有人都惧怕出门,花儿耷拉下头时,大树却给了人们出门的决心信念,它们让人们在它们的树荫下行走,为人们遮阳,想必大树也是很热的吧,可是它不诉苦,只是尽力地伸展开厚实的树叶,奉献他人。夏天赠送我的是要有无私奉献的精神。
秋之馈赠
“自古逢秋悲寂寥”这句话的确不假,落叶萧萧,秋风瑟瑟,一切都显得寂寞寥落,可是“我言秋日胜春朝”,拾起落叶,仔细观察上面的纹理,就像是一位暮年迈人在梳理着自己的人生,细致而又深刻,秋天赠送我的是要善于梳理,让自己的思路清楚又细致。
冬之馈赠
冬天,最期盼的莫过是下一场大雪了,特别是下了一夜,早上醒来看到一片银装素裹,既惊喜又意外,一片贞洁,多么令人向往,没有污秽的世界,冬天赠送我的是要永远保存心底的那份纯净。
我之所以爱大天然,是由于大天然的馈赠。