学校美好的回忆作文00字
美好的回忆
同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧! ??光阴似箭,一转眼, 6年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。 毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。
? 采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回想起是那么缤纷绚丽;而成长的追逐,竟已一跃而过。世间的尘嚣喧扰,似乎沉寂,让我重新拾取记忆的落英。 ??
一首歌曾轻声地唱过,在年轻的岁月中,或许时间带走一切拥有过的季节。 我们拥有 12 个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一 页。
再见啦!我亲爱的朋友我亲爱的老师感谢你们在我幼小的心灵里播洒美好的种子让我度过6年美好的童年......再见啦母校!