亲爱的汉修先生读后感100字左右
《亲爱的汉修先生》这一本书讲了:一个小男孩发生在身边的事情,一直都给汉修先生写信,一直等爸爸回来!
有一天,爸爸回来了!原来是送鲍雷伊的一只小狗,叫土匪,他又觉得,这样爸爸一个人会孤单,就把土匪给了爸爸,爸爸的眼泪快掉下来了!心想:我还有这么一个好儿子,爸爸打了个口哨,土匪就跳了上去!他们就走的看不见了!
我想说:“你真是个爱爸爸妈妈的好孩子!可以想出办法,赶走困难。
我看过一本书叫《亲爱的汉修先生》,里面讲的是鲍雷伊和汉修先生对话。男主角鲍雷伊他很喜欢看汉修先生的书《快乐狗儿的秘诀》。
鲍雷伊有条狗叫“土匪”。从他爸爸和妈妈离婚后,鲍雷伊就没见过土匪,因为土匪跟他爸爸走了。鲍雷伊家很穷,住的房子很烂,吃饭都吃不饱,我觉得他太可怜了。但他还很乐观坚强地过每一天。