《冬之美(00字)作文》
精选作文:冬之美(00字)作文 冬天,真的好美!放眼望去,一个银装素裹的世界。 冬之美雪美 不知何时,雪已经下了。雪花是那么纯洁,没有一丝杂质,一片又一片,飘飘洒洒地落下来。四周白茫茫的一片,万物都变成了清一色,虽单调却不失美感。树上的积雪变成了毛绒绒的树叶,为孤独的大树添了无限的快乐。 冬之美梅美 墙角数枝梅,凌寒独自开。梅是冬的代表物,动人可爱:一朵朵五彩缤纷的小花在寒风中翩翩起舞,冰心玉骨。细细一闻,一股香气不禁迎面扑来,馨香阵阵,淡雅清新,顿时使人感到心旷神怡&&不仅如此,梅还是中华民族精神的象征,它的灵魂甚是伟大,不畏严寒、傲然挺立、坚贞不屈,这不正告诉我们:要努力奋斗,为正义事业投身,永不向恶势力屈服。 冬之美人美 冬天的冰如此厚,稍不小心就会滑倒。这不,又有人倒了。哦,是个年过六旬,穿着笨重大棉衣的老爷爷。原来,老爷爷正在冰上艰难的行走,不料,一个不稳老爷爷就倒了。顿时,围了一圈人,大家将老爷爷扶起后嘘寒问暖,并关切地询问着它的伤势。虽然那厚厚的冰难以融化,但再厚也无法低过人们金子般善良的心! 冬天,真的好美!我永远都爱冬,因为冬给了我太多的快乐:堆雪人、打雪仗&&这些都在我脑中挥之不去。六年级:金珊 篇一:关于冬天的作文:冬天之美
关于冬天的作文:冬天之美
冬天里的阳光是昂贵的。
在那片灰黄色的枯草地、白细沙的河滩,或者亮丽的阳台和走廊上,把自己摊晒在阳光中,任那暖烘烘的金色穿透厚重的冬衣,从里到外把周身浸透那时候,你感觉自己就是一棵树,一根藏在土中的草芽,或者一只沉入冬眠的小动物。你会告诉自己:醒来吧,萌发吧,再生吧,延续你生命中所有的幸福与痛苦!
最喜欢冬天了,不光因为她的纯洁无暇,更因为她的阳光让我感到温暖,给我一个好心情。可是,今年的冬天却是格外的反常,一连就是好久的阴雨天,全身的细胞就快要发霉了。郁闷,真是郁闷!,童年的时候,也是在这样的阳光昂贵的冬天,我曾幻想着像小动物储存过冬的食物一样,把阳光储存起莱。我想着用一只瓢,舀起阳光,装进一只密封箱中,然后可以在朔风呼啸的雪天,倒出来享用。
冬天的阳光照在身上,很暖,很温馨。
仰望天空的时候,看到柳絮一样的流云,淡薄而疏落地挂在天幕上,隐隐透着淡淡的蓝。那个瞬间,感到天地间静默而美好。
曾以为透明意味着虚无,却渐渐发现其中糅合着淡淡的色彩与内涵。透明的蓝,透明的紫,透明的喜悦与忧伤。淡淡从容的心情。曾以为透明是脆弱的象征,玻璃一样的易碎。却渐渐悟出,她是如此坚韧那种单纯的快乐和自由的宁静。一如那自由自在的闲云,那个牵动我心的水晶苹果,那站在风中凛冽而清凉的纯净感觉。
所有这些,都是冬阳赐给我的。
冬天,虽然伴随着严寒与凛冽,可是依然不乏美丽之处。她的美不喧嚣,不像春天的那样张扬,夏日的那般火热,秋日的那样琐屑。她需要真正懂她的人才能体会得到。