我想变小,变得很小很小。 藏在爸爸的皮包里, 和爸爸去看大千世界。 我想变小,变得很小很小。 到蜜蜂王国去做客, 到蚂蚁王国去游玩。 我想变小,变得很小很小。 骑在小鸟背上, 拖着我和我的梦飞上蓝天。 我想变小,变得很小很小。 藏在书包里, 不用去上学,被作业压垮。 我想变小,变得很小很小。 爬到妈妈耳边, 轻声说: 妈妈,你辛苦了。重庆南岸区海棠溪小学六年级:寂寞好了 篇一:小学作文——我想变成一只小鸟
我想变成一只小鸟
每一个小伙伴的童年,心里边都有着自己美丽的幻想:想变成腾云驾雾的孙悟空,想变成美丽绝伦的小仙女,想变成帅气的白马王子,想变成高贵、娇气的小公主……
而在我小小的心灵里,一直潜藏着一个梦,梦里,在白云和蓝天之间,我成了一只小鸟……
如果我是一只小鸟,我要张开我的翅膀,在蓝蓝的天空上展翅高飞,自由翱翔。越过黄土高坡,穿过青藏高原,飞越那白雪皑皑的珠穆朗玛,飞到那传说中的世外桃源,去寻找陶渊明的陋室,去欣赏那东篱下的秋菊。
如果我是一只小鸟,我要张开我美妙的喉咙,一边飞,一边唱,唱出一首首婉转的曲子,用我美妙的嗓音,去抒发我对祖国大好河山的赞美,去表达我对祖国翻天覆地变化的慨叹,还要唱出我对美好未来的无限憧憬…..让我的歌声,在无穷的天际缭绕。
如果我是一只小鸟,我要睁大我的眼睛,去寻找。飞过高山湖泊,去寻找大自然的美丽;穿过人流如织的街道,去寻找人世间的美好。我想,我还想,穿过白云,去探索宇宙的奥妙……
如果我是一只小鸟,那该多好啊!