我的宝贝400作文
《我的宝贝》 我的宝贝,一看题目,你一定想问,你的宝贝是谁?我告诉你,我的宝贝是我的一个美丽的小公主,她的名字叫贝妮公主。 这一天,表妹来我家玩,我家有许多好东西,比如钢琴啊,巧克力啊,玩具熊啊,我的高级双层床啊等等,她都不感兴趣。一眼看中了我的贝妮公主,她用稚嫩的声音问我:“姐姐,借我玩一下行吗?”我当然同意,谁让她是我表妹呢! 我家不只有一个像贝妮一样的芭比娃娃,还有会唱歌的音乐会芭比,牵着小猫的芭比等等一系列的芭比娃娃。我们一会儿忙着给她们换衣服,一会儿给她们做饭,参加音乐会。 一眼,到了下午四点多了,我和表妹去找邻居小郭下楼玩了一会儿,小郭回家吃饭了,我们只好找玲玲玩,玲玲说:“许仙樱,可不可以一会儿再来,哎,这是谁啊,你妹妹啊?好可爱哦!”我连忙回答:“她是我表妹。我走了哦。” 这是,听见楼上传来姑姑(表妹妈妈)的声音:“仙樱啊,上来吧,吃饭了!今天又你爱吃的松鼠鲤鱼,对了香琳(表妹),还有你爱吃的软炸里脊,可丰盛了,快上来吧!” 就这样,一天过去了,晚上,表妹要走了,她跟我说:“仙樱姐姐,我下次还要来你家玩。”我同意了。可是临走了,都走到门口了,听见了表妹的哭声,她想要我的贝妮公主,我当然不同意,可是硬让她给拿走了,爸爸出差,妈妈身为管理人员要开会半天,晚上很晚很晚才回来,家里只有爷爷奶奶,他们只有安慰我的份儿啦! 第二天,姑姑带着表妹来了,我以为有来拿东西呢,结果是还我贝妮公主,说要给表妹买新的,另外姑姑给我买了肯德基,还有两身漂亮的衣服,我开心极了。
我的宝贝400作文(六)