我的宝贝玩具作文00字
《我的宝贝玩具》 我有一只非常可爱的玩具——小奶牛。虽然,它在我身边还没几天,可是它的可爱让我想跟它“相依为命”了。 它是一只黑白相间的小奶牛,身材非常的胖,就像一只贪吃贪睡的“小胖子”一样。它黑色的身体有一朵一朵的粉色的小花,像是刚从花丛里出来一样。它还有一对黄色的小角和一双外黑里白的小耳朵。每当我想对它说心里话的时候就把它的耳朵翻起来,就当做它一直在听我说话。 对了,忘了介绍它还有一双炯炯有神的大眼睛,非常大也非常可爱。 它还有一个特别好玩的作用。那就是一到冬天只要你的手觉得快冻成冰的时候,它就可以帮你取暖。因为它的背上有一个“大坑”,所以人们只要把手伸进去就会感到无比温暖。伸进去后,你就可以听到一种清脆 好听的“沙沙声”。 我家的小奶牛挺有趣吧!接下来,就有你来讲讲你家的玩具吧!我相信你的玩具肯定也是一个特别可爱,特别好玩的玩具吧,要不然,怎么能夺得你的喜爱呢。难道不是吗?呵呵。