我的宝贝玩具作文00字
我的“宝贝”
我养过的宠物有很多:白兔“丽丽”、金鱼“小小”、乌龟“宝贝”、小鸡“拉拉”、小狗“甜甜”、小狗“糖糖”。其中,最淘气可爱的就数小乌龟“宝贝”了。
“宝贝”一副可爱的样子,可调皮了!小眼睛像黑珍珠一样,不停地观察人们的举动,也许是过于害怕吧。小嘴巴一张一张的,肯定是饿坏了!
说起它的嘴巴,还一件惊“鱼”的事情呢!
有一次,我把“宝贝”和“小小”放在同一个水缸。谁知,那饥饿的“宝贝”追着“小小”不放,吓得“小小”在水草里东逃西窜的。“哎呀!大事不妙!”我一边着急地说一边跑到水缸跟前,我可怜的小鱼被可恶的乌龟咬了一口,这不,把“小小”的尾巴都给咬伤了!“宝贝”意识到自己闯了大祸,把四肢、头和尾巴缩到了龟壳里,成了名副其实的“缩头乌龟”。
1丶迎合心理;
定义可能有必要再讲一下,就是你想要个什么东西,这个东西就立马出现在你面前,这样就迎合了你的需求,我们一起来看几张图片;
经过大量测试90%的人,感觉第二组迎合度最高,为什么?然后我们再看下面一组图片;
同样一组图片,只是图片上的文字做了修改,测试结果发现90%的人感觉第三组迎合度最高,是不是有点不一样的感觉,相信你悟到了一点,我们再看下面一组图片;
第一张图片,为什么第2组图片迎合度最后,原因很简单,我们先从每个关键字的表面理解一下搜索人的需求:
1)男士香水,从字面理解一个男人想买一瓶香水;
2)男士香水持久淡香,从字面理解是一个男人想买一瓶香水,他希望这瓶香水是持久淡香的;
3)男士古龙水,从字面理解是一个男人想买一瓶香水,而这瓶香水要是古龙水;
那么就不难理解为什么第2组迎合度最高,因为第二组图片上表明了身份,我就是男士淡香水,你要的就是我。
1)不要撒谎欺骗消费者
这张主图告诉用户的信息有哪些?文字告诉搜索的用户,这件衣服很宽松舒适,这是一件卖疯了的外套,然后图片本身告诉用户这个外套是老年人穿的,是唐装风格,对吧!