我的宝贝作文
大人有大人的宝贝,小孩有小孩的宝贝。爸爸的宝贝是曲曲弯弯的资金图,妈妈的的宝贝是一本又一本的书。而我,一个八岁的小孩的宝贝,跟他们完全不一样。我的宝贝有很多很多。
现在,我的宝贝是我不说话的朋友,她们和我一起玩。瞧,那金发的芭比娃娃,我叫她为美迪娅公主,头上戴着金冠,穿着长长的礼服。我常常给她换装,今天是金色的长裙,明天就是短短的紧身裙,反正每天都换花样。我和她做朋友时,我也是跟她一样高贵的公主,我也披着头发,戴着金冠,学模特那样优雅地走路。
我这宝贝,我常常被我藏起来,我只愿和我的小妹妹玩。小妹妹今年才三岁,她是我舅舅的女儿,她还没有到过我家呢。不过,我会等着她来的,那时我就会教她给娃娃换装,哪怕她一次又一次地不会,我也会教她的,即使弄坏了娃娃的礼服,我也不介意的,因为她是我最爱的妹妹呀!
我的宝贝有好多好多。有时,今天它们是我的宝贝,可明天就不是我的宝贝了。有时,它们昨天还不是我的宝贝,可今天就是我的宝贝了。
我想要更多更多的宝贝。我想我会一天天地长大,我的宝贝也会一天天地多起来,今天头上戴的红发夹,明天的明天,就可能是我的又一个宝贝了。
宝贝多真好!看这些宝贝,我就看到了以前的自己了。不信,你们也去找找自己的宝贝,看看是不是就找到了以前的自己呢?
我的宝贝400作文(三)
《我的宝贝》 我的宝贝 自从有了QQ,我便有了一只可爱的企鹅宠物。我给她起了一个名字:宝贝儿。 虽然网络是虚伪的,但那只可爱的企鹅宠物依然牵动着我的心。 有一次,我因为有急事出去了,忘记“关闭”了宝贝儿。回来时看见宝贝儿在电脑屏幕上瑟瑟发抖,一看,原来是她生病了,看着她那可怜的模样,我的心跟着疼痛,连忙去“宠物医院”开药,看到她完全恢复了健康,我的心才平静下来。 我喜欢看她玩游戏获得胜利后开心的模样,那模样喜滋滋的,就像我取得100分的好成绩一般,每当她高兴,我也会随着她高兴。 一天一天过去,我和宝贝儿的感情越来越浓厚。 那一次,我考试考得很差,不敢告诉父母,但憋在心里怪难受的,这时,我想到了宝贝儿。一打开QQ就“蹦出”宝贝儿可爱的笑脸,看着她的笑脸,我的心情一下舒畅了许多。我开始向她倾诉,她的表情一会儿这样,一会儿那样,像是在安慰我,逗我开心,又似乎在告诉我:失败乃成功之母,跌倒了算什么,勇敢地面对失败就是胜利!我的心情“由阴晴”,真要好好谢谢宝贝儿,为了感谢她,我还给她买了一大堆“食物”。 宝贝儿虽然不是活生生的人,但她会安慰我,逗我开心,宝贝儿真是我的宝贝! 南园小学丹婷
我的宝贝400作文(四)