要说我最熟悉的人,那就是我的妈妈。她的眼睛细细的,长长的,一笑起来像天上的弯月亮,因为她特别爱笑,所以大家都喜欢她跟她交朋友。
妈妈特别爱我,为我,她可以付出一切。
今年妈妈教一年级,非常忙,因为一年级的小朋友们不记事。我记得有一次小朋友们不知道自己上哪个兴趣班,妈妈就一个一个的打电话问家长。打完电话已经是下午五点了,妈妈累的连话也不想和我说。妈妈带着我去菜市场买菜
相关参考
一个我熟悉的人(一)我最熟悉的人就是我妈妈了,她有着一头长长的卷发。眼睛不大,但透着慈祥的光芒。我的心目中她并不胖,但一天到晚总是说要减肥。今天吃完晚饭后,妈妈突然自己下楼去小区跑步了。我和爸爸都很纳闷...
导语:我们都会有自己最熟悉的人,大家组熟悉的人是谁的呢,我最熟悉的人是妈妈作文怎么写,我们来看看下文。我最熟悉的人是妈妈作文从小的时候,我的妈妈就是我最熟悉的人,为什么我说是我最熟悉的人呢?幼儿园的时...