五一劳动节的作文100字
今天是劳动节,是劳动人民的节日,红通通的太阳高高地挂在天上,毫光四射。
我和爸爸到了五角广场,咱们两个人来到了鱼池,鱼池旁围了许多人在钓鱼,鱼在水池里摇头摆尾的游来游去,非常快活,它们佷贪吃,鱼饵下去了,它们就围在鱼饵边争着吃,不一会儿一条鱼就钓上来了,这就是贪吃的结果。
过了一会儿咱们向山上爬去,石阶是那么的长,一级、两级、三级……咱们终于爬到了山顶,山上的树是那么的绿、小鸟在树枝上蹦来蹦去,花是那么的红、小蜜蜂在花丛中忙忙碌碌,咱们好似来到画中。远眺周围,高楼林立,气魄壮观,汽车像小甲虫一样爬来爬去,真是美极了,我为咱们有那么锦绣的家园感到骄傲。