蒲月三日,我和爸爸、妈妈高兴奋兴地来到了假日海滩游泳。我们坐着车来到假日海滩,没有想到半路竟下起雨了,我长叹一声,想:怎么会这样呢?明明是天色晴朗,为什么半路会下起雨?但我们仍是来到了假日海滩。
固然下雨,但四周的景色仍是很美的:高大的椰子树在雨的沐浴下,似乎在说:“好惬意呀!”路边的小草嫩绿嫩绿的,还有一些不着名的五彩缤纷的小野花都跟着风歪,一些树的树叶跟着风飘落。
旁边的人有的打伞,有的穿戴衣服游泳,有的抓着浮物学游泳,还有的在帮自己的家人看衣服。而我们在倾盆大雨的“欢迎”下游泳,沐浴着雨,享受雨的快乐。由于我健忘带救圈了,所以只好叫妈妈用手抱住我来游泳,就这样一直下去,我学会了游泳。
通过这件事,我知道:只要努力,就能成功。