感恩父亲节作文200字
你的脸上的轮廓,在我脑海中我早已恍惚了;你的身高,我也早已不记得了;还有你的体型……似乎是又瘦又高,或又胖又矮吧。
十岁生日,是我第一次见你,那时我怯生生的躲在妈妈的生后,用迷惑的眼光看着你,想着面前这个男人是谁,妈妈便告诉了我,这是我爸爸。记得我那时还用小手死劲捏着你的脸左拉拉,右扯扯,来报复你这几年来都没来看过我们的一肚子的怒气,可你只笑了笑,什么也没说。
看看现在,我以长成一个大姑娘了。过了3年,本来可以又把你忘的一干二净了的,可这次却不行了,又由于这个父亲节想起了你,想起了一个目生的男人。
这个父亲节恰好也是我的生日。我想起了你,你也会不知不觉想起我,而为我唱一首生日歌吗?仍是有一个目生的孩子,在为你庆祝父亲节呢?
我清晰地告诉你,我不会羡慕那个孩子,也不会去恨你,但这也不代表我爱你,你终极仍是抛下了我们母女俩人了么?可现在的我,也流着你的血,你究竟也是我的父亲,在这里,我仍是要祝你父亲节,快乐!
今天是父亲节,可是我的爸爸在上海。为了和家人团圆,爸爸今天晚上11点钟回北京,我和妈妈要去机场接爸爸。爸爸出差到上海已多日,我非常想念他。现在我和妈妈就在给爸爸预备节日礼物。我给爸爸买了一盒糖,是生果味的,代表女儿祝愿爸爸、妈妈和我三口之家的糊口永远甜甜美蜜的心意。我们让服务员捆扎成精美的礼品盒,这些都是我付的钱。妈妈也精挑细选,给爸爸买了一件漂亮的衣服。我把这两件礼物,一个放到了爸爸的枕头上,一个放在了爸爸的衣柜里。我还特地为爸爸画了一幅锦绣的画,也一起放在了爸爸的枕头上。
11点钟到了,我们开车去接爸爸,我很困,但是我坚持着不让自己的眼皮打架,妈妈让我在车上睡一觉,于是我就睡着了。我正睡得香甜的时候,忽然听到了爸爸的声音,我睁眼一看,是爸爸坐进了车里。我兴奋地大声喊道:“爸爸!”。爸爸也兴奋得从包里拿出送给我的礼物――福娃妮妮。回家后,我们都非常困,就睡觉了。
第二天,爸爸收到了我和妈妈送给他的礼物,他非常开心!