母亲节的礼物作文00字
我完成了功课,便向户外的公园跑去,奶奶把我叫住了:“今天是母亲节,你不给你妈妈去预备礼物吗?”“今天是几月几日啊?”我疑惑不解地问。“今天是月10日呀!是母亲节!”奶奶对我说道。经由了奶奶的提醒,我便知道了,本日是母亲节,应该快去给妈妈预备礼物。
预备什么礼物好呢?去外面买?不够真诚;做贺卡?太单调;带妈妈去吃饭,看片子?不行,太随便了。这些开始的选择都被我逐一否认了,那该预备什么好 呢?我看了一下周围,忽然看见了电视上的相机,我便对相机有了爱好,我快速地拿起电视上的相机,走到了外面。看见公园里有蝴蝶在花丛间翩翩起舞,我便拿起 相机快照了下来;又看见爸爸再辛劳地干活,我又把这景象照了下来;我还看见附近有人结婚了,上面有一个很大的爱心气球,于是我把这个景象给照了下来;我还 瞧见了妈妈正在洗衣服,我也偷偷地把妈妈照了下来。
在外面转了一圈,我一共照了四张照片,我要把照片上传在电脑上,顺序必需这样:先是爸爸干活的照片,再是那一个大大的爱心,然后是蝴蝶的照片,最后的一张是妈妈洗衣服的照片。这样摆的意思是:爸爸和我都爱跟蝴蝶一样锦绣的妈妈。后面我还加了一段话:
亲爱的妈妈:
您好!今天是母亲节,不知您可否记得,我还给您预备了母亲节的礼物,我以为这份礼物是特殊的,也不知您可否喜欢,这四张照表达的是我和爸爸都爱您!母亲节快乐!
身体健康,万事如意
20xx.4.10
女儿
当妈妈看见电脑上的四张图片,和一段文字时,激动得眼泪夺眶而出,妈妈也默默的打上一段字:
法宝:
谢谢你的礼物,这份礼物我已经收到了。我也很爱你!