感恩父亲节作文200字
父亲节快到了,我想对爸爸说:“爸,父亲节快乐。女儿爱您不止这一天!”我为什么这么说,实在最近发生一件事我又错怪爸爸了。
家长开放日到来的前晚,我和爸爸说好了,一定要准时参加,爸爸满口允许。
第二天下战书,我早早跑到走廊上,看着楼下来来往往的家长。时间一点点的过去,可爸爸还没来,其他同学家长陆陆续续来了。我十分焦虑。在心里一遍又一遍地呼叫。跟着上课铃的响起,我只得不情愿回到教室。老师说什么我似乎一句也没听进去,一会儿回头看看,真但愿爸爸从教室后门进来。过了好几分钟,爸爸满头大汗泛起了。我心里依旧十分难过。我在心里责怪爸爸:怎能不取信用!
回到家里,我强忍泪水,坐在椅子上一言不发。爸爸拉起我的手说:“不是爸爸不取信用,爸爸这几天其实太忙了,我从上海赶回来的,我就直奔学校了。”事后爸爸的同事也证实爸爸的话。
原来我错怪爸爸了。事情很小、很小,爸爸是那么爱我……
爸爸,父亲节快乐,我爱你每一天!