难忘的六一儿童节作文300字
让我们期待的节日六一到了!
为了迎接六一儿童节,让学生渡过一个欢乐的六一节,学校在6月1日下战书举行丰硕多彩、趣味昂然游园流动。
游园的项目有:掌上明珠,钓鱼,弹乒乓球,抛圈,盲人敲锣,抹鼻子,吹烛炬,吹乒乓球等等三十个项目。其中我觉得最的要数吹乒乓球和了。吹乒乓球的规则是:两个盛满水的碗放在一起,其中一个碗里放有乒乓球,把碗里的乒乓球吹进另的一个碗就算获胜得到的奖品是一颗糖或一条果冻。当我兴高采烈来到吹乒乓球的地方,步队已排成了一条长龙,我只好排在步队的后面耐心的等待。步队象流水一般,缓缓向前活动。什么时候才轮到我啊?我老忍不住掂起脚向前探望,真但愿眨眼的功夫就轮到我。此时,前面的同学吹乒乓球成功了,脸上露出自得的神情。我心想:你自得什么,我也行!轮到我的时候,我的脸上有着藏不住的紧张,老师明白我的心思,对我说小同学不要紧只要吹的时候吹得准确、到位,就不要紧。此时此刻后面的同学已经等得不耐烦了,我赶快鼓着腮帮用力吹,把乒乓球吹到另一个碗里。我胜利了,我拿着糖,高兴奋兴的走了。在这之后,我还玩了许多游戏。