假期的日记
我盼星星,盼月亮,总算盼到了五一长假。
长假的第一天,天气还算好,我们来到了美丽的石燕湖。刚进石燕湖的大门,小道旁的树木、花朵让我惊叹,柳树的树枝垂入湖水中,在微风中向我招手,草坪上的各种野花向我频频点头。
我们首先来到玩“疯狂老鼠”的地方。我坐在一个老鼠车里。
“叮”,车子开动了,车子的速度很快,我在老鼠车里大叫,终于,车子停下来了,我带着惊恐的表情下了老鼠车。
然后我们来到动物表演的地方,几只小鹦鹉正在跳舞,那笨拙的滑稽表演使我捧腹大笑。接着,一只叫“红绿金刚”的鹦鹉骑着小单轮车在一根细细的钢丝上行驶,小心翼翼的走完了全程。
最后,我们很劳累,于是就在一艘大船上休息。爸爸妈妈在一旁机哩呱啦讲着今天的收获,而我,则在一旁欣赏船外迷人风景,拿出照相机“咔擦”地照了下来。
该吃午饭了,我们回家了。
石燕湖那美丽的风景,有趣的动物表演,惊险的游戏都深深映在了我的脑海中。
相关参考
实用三八妇女节日记合集九篇
三八妇女节日记篇1今天是三月八日,小朋友,你们知道今天是什么节日吗?读了我写的这篇日记,你们就会知道了。今天是个特殊的日子——三八妇女节。奶奶每天天还不亮的时候就起床来给我们全家做饭。一下学,我就给奶...
实用三八妇女节日记范文合集九篇
三八妇女节日记篇1明天是三八国际妇女节,是妈妈的节日。我早早就做了一个美丽的蝴蝶形贺卡,要送给妈妈当礼物。今天早上,妈妈一起床,我就跑过去把礼物拿了出来,放到妈妈手上,说;妈妈,今天是三八妇女节,我送...
实用六一儿童节日记九篇
六一儿童节日记篇1盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的六一儿童节,为了庆祝六一,我们学校决定举行一场快乐的联欢会。为了这个表演,我们班可是付出了多少心血呀。我们排着整齐的队伍来到了礼堂,礼堂里张灯结彩...