快乐的六一儿童节作文600字
盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来这一天,我活像一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由安闲地翱翔.
一大早,闹钟一响,我便起了床,20分钟全部搞定。此时,爸爸和妈妈己经在楼下不耐烦地等待了。我上了车,汽车慢慢往游乐园开,我兴高采烈地往窗外看。终于到了,我刚一下车,就听到震耳欲聋的音乐和人们的喊啼声,我迫不及待地一路奔去,那里早已人隐士海。我一下子被那吊在半空中的摩天轮吸引住了,我决定先坐摩天轮。刚上了摩天轮,我的心中已是怦怦地跳了,固然摩天轮滚动的速度很慢很慢,可是妹妹一直闭着眼睛,不敢往下看,可她的双腿还一直颤动着。可我就不一样了,我抬头向下看,整个汕头一览无余,马路上疾驰的汽车就像火车盒一样,走着的人们就像蚂蚁一样在爬行。摩天轮转了一周,我们走下了摩天轮。
接下来,我又和妈妈一起坐上了划子,玩激流勇进。在我的紧张下,划子自动行驶了,这可真是让我有了见识,划子开始上坡了,我的心里仍是很紧张,我们到了最高顶,马上就要往下冲了,我抱着妈妈,眯着眼睛,心中就像揣着一块大石头,当划子“哧溜”从最高处冲下去的那一瞬间,我感觉划子像火箭一样快地冲下来,我不敢睁开眼睛,只感觉到浑身湿透了,我浑身凉飕飕的,我睁开眼睛一看,原来是刚才下来时溅起来的水花淋到了身上,真像洗了个澡一样。
中午,我和爸爸妈妈去必胜客吃比萨。进了店子,里面良多人,我们找一个空位置坐了下来。我们点了一个超级至尊比萨,还点了两杯饮料。我们等了一会儿,东西都上齐了,我觉得比萨有点烫,等它冷一点再吃。
比萨一咬就看见里面有青椒,培根??好吃极了,我一下子吃了三块比萨,饱得打了一个响嗝。
快乐的一天结束了,心里装着满满的快乐和打动!我要顿行囊,继承前进。用明天的可人成绩来抒写下一个痛快的六一!
XX年06月12日 日曜日 天色:晴
六月一日是我们儿童们的节日,今年的这一天与以往不同,我们是和一年级的小朋友一起搞流动。我和一个漂亮可爱的小朋友结成了对子。
流动开始了,第一个节目是击鼓传花。跟着老师的击鼓声,同学们一个个快速地传递着一束小红花。这小花在同学们的手中迅速地传递着,简直成了一条锦绣的红色线条。那红花好像成了一团火,谁也不想让它在自己这儿停留一会儿,那怕是一秒钟。良多学生简直没有用手去接,而是干脆用手去拍。忽然鼓声愣住了,红花无情地落到了我的手里。大家看着我哄笑起来。我大方地拉着那位结对的小朋友一起走到了中间表演了一个节目。大家一边看一边为我们拍手打节拍。当我们表演结束,大家都强烈热闹地鼓掌,为我们喝彩。接着,游戏在继承进行。
然后,我们进行了看图讲故事的流动。每幅图都有两个人物,要求两位结对子的同学每人担任一个角色,同时根据丹青的意思表演这一个故事的内收留情节。这一次,我和一年级的那一位小朋友一起看图讲《目生人》的这一图的故事,并且表演其中的内收留。在故事中一年级的那个学生表演一个在家的孩子,我表演目生人。我走到那家人家敲了敲门。他隔着门问我是谁有什么事情……后来,他知道我是目生人,不但不让我进去,还说要打110电话报警。我马上溜走了。当我们表演完这一个生动有趣的故事后,台下马上传来了一阵雷鸣般的掌声。我和那位对子都开心得笑了。
接下来我们合作表演旋转呼拉圈。和我结成对子的那位学生可是旋转呼拉圈的高手!所以,在旋转呼拉圈的时候,我们放置得最精彩。
哈哈,六一儿童节这一天,是多么快乐。我们开心地渡过了这一天。