昨天,我们学校举行了“欢乐庆六一 瞻望新出发点”的庆祝会,表彰了优秀的班级、学生,然后是各种社团预备已久的节目表演。
我被评为了“优秀少先队员”,心里非常兴奋,看起节目来也兴高采烈的。节目表演很出色,表演节目的有跳舞社团、民乐社团……我最喜欢跳舞社团,她们表演的《幸福童心》令我非常难忘。看完各社团的表演后,我们转到了操场边候场,预备集团操表演。
先是三、四年级表演打花棍,接下来是我们一年级的礼节操。我们被选上的同学们从操场后面跑到中间,伸开双臂,像一群翱翔的小鸟飞上舞台。和着音乐的节拍,我们开始当真地表演:我是一小小学生,遵守道德讲文明……表演完后,我们获得了强烈热闹的掌声。
接下来二年级表演了技击操,五年级表演了军体拳。
六一表演结束了,下个六一我还要被选上表演节目。这真是个难忘的六一。