难忘的六一儿童节作文300字
等呀,盼呀,快乐的“六一”儿童节就快到啦!彩旗高高飘扬,校园里到处是迎“六一”的热闹气氛。月31日下战书,我们班举行了一场迎“六一”联欢会,联欢会的主题是:我快乐,我成长。
教室黑板上画满了五彩缤纷的图案,每个人的脸上都绽开着笑脸。我更开心了,由于我是这次联欢会的主持人之一。我和昊轩、源源、彦彤四个人走上了讲台,大声地念着琅琅上口的主持词。我们一公布演出开始,悦耳的音乐响起来,柔美的跳舞跳起来,同学们表演了一个又一个出色的节目。让我印象深刻的是卓熙和洪炜合唱《hih歌》。陈卓熙和洪炜拿着发话器,大声地唱起来,他们脸上洋溢着欢乐的笑脸,带动着全班同学一起hih,有的同学跟着音乐打着节拍,有的同学边唱边跺脚,有的同学跟着音乐扭动着身子,十分投入……当音乐唱到最热潮时,因为调子太高,每个人都声嘶力竭地扯着嗓子大哄大叫,在强烈热闹的音乐声结束时,全班哄堂大笑。联欢会还有魔方表演、魔术表演、吉他独奏……节目丰硕多彩,气氛热闹不凡。
快乐的时光老是那么短暂,转眼,联欢会很快接近尾声。我们在《歌声与微笑》的乐曲中欢乐相拥,放飞祝福。迎“六一”联欢会非常成功,大家快乐无比,渡过了一个夸姣的下战书。