难忘的六一儿童节作文300字
六一儿童节今天,是一年一度的六一儿童节,学校为了庆祝这个节日,特意举行了许多游戏流动,有背诗歌、做游戏等等。
这天早上,老师带领我们排着整洁的步队来到教室门旷地上做游戏,我们玩了许多游戏流动,有踩气球、钩鱼等等,其中踩气球比较有趣,游戏规则是这样的,每人每只脚下都系着一个气球,只要把对方的气球踩爆就算获胜。老师先选六七个同学上来踩,一开始,我的气球谁也没有踩到,就在我自鸣自得的时候,袁阳从背后偷袭,踩爆了我一只气球,老师见场上只剩两三个同学了,便对我们说:“你们躲,由我来踩。”
我们听了,齐声说:“好!”说着,老师便来了,只见老师左一脚,右一脚,把气球踩得“乓乓”响,固然我没被老师踩到,但是我在逃跑时,自己不小心把自己的球给踩爆了,没想到我拼命地保护气球,最后仍是毁在自己的手里了,真是人算不如天算啊!
这一天,真是快乐的一天啊!
又到了六一儿童节了,这是一个令人难忘的日子,还记得我们那难忘的六一晚会,礼拜五下战书我们举行了庆祝六一晚会,节目出色无比,还有魔术呢!主持人是班长毛彦元,班长点名上台表演。毎个人都要表演,没点到的在下面吃东西。
最出色的是班长毛彦元、王小伟、王晨苏一起表演魔术,细细的线系在脖子上,轻轻一拉,就神奇的解开了。
我和张老师、纪一凡组成美羊羊队《唱左手右手》,同学们强烈热闹鼓掌,称赞我们唱得非常好听。我们心里真是美滋滋,非常开心!
单姝敏她们组成小白兔队唱《祖国,祖国,我们爱你》,也不错。
顺便告诉你一下我吃得非常饱,回家都不用吃晚饭了。这可是个小秘密哟,不要说给别人,不然同学会笑我的,由于爸妈总说我有点超重了。
这个晚会同学们都喜气洋洋,由于有我们喜欢的节目,有我们爱吃的零食。晚会就要结束了,我和同学们都舍不得,可是放学时间就要到了呀
六一儿童节真的很开心,六一晚会也很热闹,真期待下一个六一能早点来!