六一儿童节的作文200字
每年的六一儿童节都很难忘,在我的记忆中,六一儿童节那天是我一年之中最快乐的一天,一眨眼,xx年六一儿童节又来了,我怀着高兴的心情期待六一儿童节的到来。
xx年六一儿童节比以往多了一份惊喜,由于得到可靠的信息,xx年六一儿童节那天学校将举行六一儿童节联欢舞会,做为一个活泼的好孩子,我当然要去展示一下的才艺表演,征求了母亲的意见,母亲爽快的允许了,还给我找来了一位跳舞老师来教我。我都快兴奋坏了,我妈妈是全世界最好的妈妈,我爱你。 我第一时间把这个休息告知我的3位死党,他们也想和我一起组团表演了,在几位妈妈的商量同意之下,我们4个一起培训,目前正在紧张的排练一支跳舞《我是一个好孩子》。
现在的排练非常辛劳,天天都要排练3个小时,我们刚开始都打退堂鼓了,但是在妈妈和老师的鼓励下,我们意志奋发,克服难题,目前排练情况非常好,我们也越来越认识这支跳舞了。
xx年儿童节你等着我,我将大展我的才艺表演。