我是环保小天使作文
如果我是环保小天使,我会让地球布满生气希望。
为了实现这个愿望,我决定遨游世界。夜晚,我预备好后,便坐在飞毯上,只听“呼”的一声,我出发了。一次难忘的旅程便开始了。
我飞到了四季常春的昆明,“啊!这里真美!”我呆住了,原来,下面有一个公园,公园上空飞着一大群红嘴海鸥,有许多人在观赏,并用面包喂它们,好一幅人与动物和平相处的画面!我想:假如人们都能保护动物,保护环境,这种人与动物和平共处的场面就随处可见了。我一定要让全世界都像这儿那样美。飞着飞着,忽然,一阵臭气迎面扑来,我气极了,挥着魔棒,说了声:“变”!臭气马上消失了。我坐着飞毯继承向前飞。我来到一片沙漠,这儿热得像火炉,我看见一种希奇的花,马上打开神奇手册,对着它说出花的特点,它就泛起花的名称。“哦,是沙漠玫瑰啊!”它是一种顽强的植物,由于地上酷热,地下是很厚很厚的沙层,很少有水,无数的生命都无法在这里生存。而它却和神仙掌顽强地生存了下来。我看着看着,风暴来了!暴风卷起沙堆漫天飘动,面前除了飞沙,什么都看不见了,我吓得快哭了。正在这时,我想起魔棒,赶忙拿出来说:“变!”沙漠不见了,变成了树木、梯田……飞了整晚,我累了,就在这睡着了。一觉醒来,想起自己的使命,我又继承向前飞……
如果我是环保小天使,我会让地球布满生气希望,布满欢笑。