跑步声,呐喊声,广播声,来来往往的人这就是呀!上比赛多多,每个场地都有良多的人围观。但是我以为这个比赛场地是最出色的——投实心球比赛会场。
开始上场了,一号选手这是我们版的代表队的许安波。
开始了,开始了,开始了……他的手里抱着实心球,他的脸上布满了这忧虑,心中忐忑不安。但是他仍是在克制心中那种忧虑,他起跳了,他把平时的训练的经验都拿出来了,精神、精神!他投了十米多。第二次机会来了,他猛地一起跳,用上了全身的力气把投篮球的技术也都拿了出来,他猛地一跳一扔。赢了、赢了、赢定了,他再一次的突破了记实。扔了十一米。但是敌人没有消失,很快就被人遇上了。经由了好几轮的拼搏比赛,胜利就在面前了,他的脸上露出了一点喜悦之情。
时间在一分一秒的过去,但是胜利的脚步离我们只有一步之遥了。他要开始了,他预备好了跳了起来使用霸王举山。精神、精神、精神呀……他又一次的突破了记实十一米二九呀!这可以算是初一年级最远的了吧。可是对手是自己人但是他们还有比一比谁厉害,两个人不分上下。
他们两人打了一个平手。这就是上出色的一幕了。