关于运动会的感人瞬间作文
曾经,在一次又一次的标题问题争吵声中,我们学会了思索;曾经,在一次次互相匡助中,我们学会了珍惜;曾经,在一次又一次石沉大海的尝试中,我们学会了争取;曾经,在一场运动会上,我们学会了打动……
“啪”的一声,枪声一响,杨欣怡便与其它运动员一起冲出跑道,运动员你追我赶,涓滴不敢松懈。看吧,有的运动员落在了最后,急得跟什么似的;有的运动员跑在了中间,也拼命地往前冲;有的运动员跑在了前面,却也不敢大意,仍旧飞快地跑着……她们像一匹匹没有了缰绳的野马似的飞快地疾驰,10米、20米、30米、100米,杨欣怡离终点越来越近,可就在快要到达终点线这千钧一发之际,杨欣怡不知怎的,突然摔了一跤,但她不顾痛苦悲伤,站了起来,接着跑,总算跑到了终点。但初赛第二名的好成绩令人震动,名次结果出来以后,张雨莹立即扶着她去医务室擦药,可在这个过程中,杨欣怡硬是没喊一声苦,叫一声累……
同样的,杨晋在比赛时,一下摔了一跤,只见他两手都摔伤了,有好几处伤口,可他硬是撑着跑过了终点……
同学们,运动员们耐劳训练,永不抛却的精神岂非不值得我们学习吗?这感人的运动会啊!