《佳贝艾特羊奶粉新包装升级特点》
佳贝艾特羊奶粉新包装特点
一、 包装罐子全面升级:
包装罐子升级
调整版面设计,页面更加宽松大气
(背面展示)
(底部展示)
(内部展示)
1、 配方升级
? 新增加了Bb-12益生菌,是唯一获得全基因序列的双歧杆菌菌株。在食品中具有很高的稳定性,作为冻干粉稳定性也很高。Bb-12?对口味、外观或食物的口感没有副作用,在益生菌食品中能够存活到被食用为止。Bb-12益生菌自19年开始在世界范围内用于食品和食品补充剂,没有发现任何副作用。国家发改委公众营养与发展中心组织专家对进行论证认为:“Bb12可有效促进肠道菌群平衡,并提高人体免疫力”,并于200年获得中国卫生部新资源证书。全世界多个国家都已批准BB-12用于食品当中。2011年11
月中国卫生部正式批准用于婴幼儿食品。佳贝艾特
新包装产品中添加Bb-12益生菌将更有益于宝宝肠胃道健康,提高宝宝免疫力。呵护宝宝肠胃道健康。
? 原配方上对DHA、ARA、S、FS含量也进行了升级。给宝宝补充更多营养物质。高含量的DHA、ARA可以帮助宝宝大脑和视力全面发育,为宝宝在智力、记忆力、认知力的发展打下良好的基础。佳贝艾特羊奶粉中DHA和ARA的含量是市面含量最高的婴儿奶粉之一。